В природе всё взаимосвязано. Человек и животное – дети одной природы – матери. Они помогают друг другу. Животные чувствуют заботу, ласку и хозяину отвечают тем же.
Животные – наши друзья. Их надо любить, и они отплатят тебе верностью. Многим из них человек поставил памятники. В Азербайджане, в Шамкирском районе, стоит памятник Боз Гурту. Под Санкт-Петербургом поставлен памятник собаке, на котором высечены слова академика Павлова о заслугах этого животного перед наукой.
Общение с братьями нашими меньшими приносит нам море положительных эмоций. Сегодня огромное количество жителей больших городов, живущих в напряженном ритме и испытывающих постоянный стресс, все чаще заводят домашних животных. Оказывается, четвероногие друзья не только приносят радость, но и полезны для нашего здоровья!
У каждого из вас скорее всего дома есть животное, которое вы любите! У меня живет Крыска в клетке и зовут ее Мася, а в том году была киска кстати тоже звали Маська, но потом я выпустила ее погулять, так как взяли ее из частного дома и она пропала! Очень жаль было, я к ней и привыкнуть не успела) Сейчас ждем пополнения и потом возьмем кошечку)
А еще наверняка с вами и вашими питомцами, что-то происходит интересное! Вот хочу вам рассказать одну историю.
Одна знакомая моей свекрови привезла котенка , придя с ним к нам домой она сказала:
-Пусть он пока у вас тут побудет, а я приеду попозже и заберу его!
Мы со свекровью согласились, на улице было лето, он бегал во дворе.
Вечером как и обещала она за ним вернулась и забрала. А на следующий день мы должны были ехать в гости. Ну так вот на следующий день мы Я, Свекровь и мой сын идем на электричку и отойдя уже от дома метров 200 мы видим этого белого котенка! Нашему возмущения не было предела, как мы поняли она думала, что мы его возьмем когда она его принесла, а мы не стали брать у свекрови и так из две кошки. Я взяла его на руки и говорю.
- Мы сейчас съездим и приедем вечером заберем тебя! Я тебе обещаю!
Мы отправились снова в гости. Пробыв там до вечера , мы приехали обратно, но котенка на том месте не было. Мы звали, но без результатно. Огорченные мы пошли домой.
Когда на улице уже стемнело, я сидела в комнате, свекровь смотрела телевизор, мы услышали мяуканье. Выбежали на улицу и видим этот самый котенок сидит на крылечке и мяукает.
Мы честно сказать были удивлены, что он нашел дом и пришел. Мы его накормили, помыли, я ему купила капли от блох, одела ошейник! И теперь он живет у свекрови дома, уже стал большой!
Зовут его Барсик. А еще до этого буквально у моей свекрови кошку сбила машина, ее любимую которую звали Муся. Я ее привезла ей когда еще встречалась со своим бывшим мужем в 2004 году! Не кошка а клад просто было, тоже белая! Я свекрови сказала:
-Теть Маш, это вам как на Муську замена пришла!
Вот так бывает в жизни! А у этого Барсика на голове два пятнышка а сам он белай! Мой Макс его очень любит! А вот этот самый котик, только уже подрос и прилично!