Авторы: kvikip&Glamornaya_Makaronina&pppoe-132644
Название: Малолетка
Жанр: Angst, OOC
Пейринг: КВМ
Рейтинг: R
темка для комментов Только в этой теме
Видео к фанфику
kvikip |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kvikip » Творчество в процессе » Малолетка(КВМ) (наш фик)
Авторы: kvikip&Glamornaya_Makaronina&pppoe-132644
Название: Малолетка
Жанр: Angst, OOC
Пейринг: КВМ
Рейтинг: R
темка для комментов Только в этой теме
Видео к фанфику
Пролог
Соревнования между 345 и 257 школами были в самом разгаре. Игроки носились по полю, пытаясь перехватить друг у друга оранжевый мяч, а тренеры кричали на них, подбадривая.
- Давай, Миша! Вперед!
- Ленка, задай им всем! - Блондинка на мгновение повернулась к учителю, улыбнулась и продолжила игру. Виктор с восхищением наблюдал, как девушка летает по полю, раз за разом забрасывая мяч в корзину соперников.
Наконец, прозвучал финальный свисток. Игроки 275 выстроились в шеренгу, ожидая нагоняя от тренера, а вот победители не могли поверить. Победа! Они чемпионы!
- Ленка! - Тренер выбежал на поле и закружил девушку. - Ты просто молодец!
Лена искренне улыбнулась в ответ и прокричала:
- Виктор Михайлович, мы победили!
Крепко прижал ее к себе, затем опустил на пол и велел игрокам выстроиться в шеренгу. Попрощавшись с соперниками, получили грамоты и кубок, и довольные покинули помещение.
- Кулемина, ты просто умница!
- Да ладно Вам, Виктор Михайлович, - девушка шла, скромно отводя взгляд в сторону, - мы же все выиграли.
- Нет, Лен! Ты лучше всех играла.
Лена подняла взгляд и подарила тренеру искреннюю улыбку. Степнов глуповато хмыкнул и забрал у нее сумку, затем, попрощавшись с остальными игроками, предложил проводить ее до дома.
- Ну, вот и закончилась последняя игра. Каникулы!
- Точно… - Виктор тяжело вздохнул. - Уедешь куда?
- Не, у меня же дед.
- Может, и летом на тренировки?
- Не знаю… - Лена медленно шла по аллее, подставляя лицо ветру. Виктора же эта картина завораживала, о чем девушка даже не подозревала.
- Ну, как знаешь…
- Я подумаю! - Кулемина взяла из рук свою сумку и закинула на плечо. - Я дальше сама. Спасибо что проводили!
- Не за что. Пока… - Девушка уже бежала в сторону дома. Виктор проводил ее грустным взглядом, потом махнул рукой и пошел к себе…
*****************************************************************************************
- Ленка, где тебя опять носило?! Мне твой дед три раза звонил! Пришлось соврать, что ты уже спишь! - Новикова догнала свою подругу около школы и резко развернула к себе. - Ты меня вообще слышишь? Где ты ночевала?
- Так, давай без допроса! - быстро осадила «дочь мента» Кулемина. - Где надо там и ночевала.
- Ленка, опять у него была?
- Может, и у него. Какая тебе разница? - Лена вырвала свою руку из цепкой хватки Леры и пошла в школу. Подруга только выругалась и бросилась догонять ее. - Спасибо, что отмазала.
- Это было в последний раз! - предупредила Новикова.
- Тебе что, сложно, что ли?
- Мне не сложно, но пока я не знаю, где ты, не буду тебя прикрывать!
- Новикова, что ты такая вредная?
- Я не вредная, я боюсь за тебя! Вдруг с тобой что-нибудь плохое случится?
- Лерочка, поверь, со мной случатся только очень хорошее! - Лена мечтательно закатила глаза. Новикова одернула замечтавшуюся подругу и продолжила воспитательный процесс.
- Я сказала: прикрывать тебя больше не буду. Сама объясняй, где и с кем ты ночи коротаешь!
- Фу, что ты такая противная? Детский сад - штаны на подтяжках!
- Зато ты у нас такая взрослая! - сразу завелась Лера, толкнув Лену. Та мигом перехватила ручку Новиковой и зло посмотрела в карие глаза.
- Не борзей, деточка! - блондинка поежилась от взгляда Кулеминой, но продолжала пристально смотреть в глаза. От Лена за несколько метров сквозило опасностью.
- А то что?
- А то кому-то придется долго вымаливать прощения!
- Я не буду перед тобой извиняться. Ты не заслужила!
- Ну, дело твое! - Лена брезгливо отбросила от себя руку Леры и ушла в сторону. Новикова всхлипнула, потирая запястье, затем обогнала подругу и рванула в школу что есть сил.
- Истеричка, - хмыкнула Кулемина, перебросив через плечо сумку. Со времени, когда в школу со всех ног бежала растрепанная пацанка, прошло четыре месяца. Сейчас получать знания шла молодая девушка, уверенная в себе на сто процентов. Она неспеша вышагивала по тротуару, насвистывая какай-то томный мотив и придаваясь приятным воспоминаниям о сегодняшней ночи.
- О, Кулемина! Доброе утро! - Мимо бодро пробежал Виктор. Замедлив шаг, он двигался наравне с ученицей. - Не поменяла свое решение, а?
- Нет, Виктор Михайлович, - проигнорировала приветствие девушка. - Мне спорт не интересен.
- Жаль.…Но, дело твое! - Степнов поспешил в школу. - На урок не опоздай.
- Угу…
«Вот привязались же!» - зло подумала Лена, поправляя джинсы. Ремень с тяжелой бляхой оттягивал вниз и без того держащиеся на честном слове штаны. Злость на Леру еще не отпустила, а тут еще этот Степнов со своим спортом. Кулемина просто была готова вцепиться в горло каждому, кто сейчас побеспокоит ее. К счастью, больше никто не горел желанием общаться, поэтому девушка вполне благополучно добралась до класса и села за парту.
- Опа! Новый мобильник? - Платонов взял в руки дорогую игрушку и присвистнул. - Здорово. Дорогой?
- Не знаю, подарили, - небрежно бросила девушка.
- Супер. А мне родичи такой не купят, - с завистью ответил Платонов. Лена хитро взглянула на него из-под челки и «добила»:
- Мне тоже родители не купят.
Оля Лебедева, первая красавица класса, покрылась красными пятнами и язвительно протянула:
- Чем же ты его заработала?
- Тем, что я есть, - гордо ответила Лена. Лебедева, ожидавшая оправданий, затихла и стала повторять параграф.
- Крутая вещь. - Платонов аккуратно положил телефон на парту и ушел в сторону…
Урок закончился, и ученики разошлись кто куда. У Лены еще с середины урока разрывался мобильник, поэтому, едва раздалась трель звонка, взяла трубку и убежала в коридор.
- Привет! - Радостная улыбка озарила неброско накрашенное личико. - Прости, я была на уроке. Нет, конечно, я смогу. Уже скучала… - щеки залил румянец. Девушка стояла у окна, оперевшись на руку и глядя в окно. Проходящий мимо десятиклассник окинул фигуру Лены жадным взглядом, но она словно почувствовала на себе этот взгляд и повернулась. - Тебе что?
- Ничего, - паренек испарился.
- Задрали уже! - пожаловалась она в трубку. - Да, тут одно недоразумение… Ну, не злись. Это просто мальчишка. Ой, Лерка! Я перезвоню, целую. - Лена отключила мобильный и бросилась вслед за подругой:
- Лер, стой! - Новикова только ускорила шаг. - Да подожди ты!
- Чего? - грубо отозвалась блондинка.
- Дело есть.
- Я занята. - Лера отодвинула Лену в сторону и прошла в туалет. Там, вытащив из недр своей сумки увесистую косметичку, она стала подкрашивать глаза.
- Это ты этим так занята? - удивилась Кулемина.
- Не твое дело. Говори, что надо.
- Прикрой меня, мне надо срочно отлучиться.
- Нет.
- Ну, Лера!
- Я сказала, что не буду больше тебя прикрывать. Надоело! - Лера побросала все в сумку и собралась выйти, но Лена закрыла собой проход и толкнула Леру к подоконнику. - Руки убрала!
- Новикова, что ты крысятничаешь? Тебе сложно?!
- Я больше не буду тебе потакать.
- Завидуешь? - усмехнулась Лена.
- Чему? Тому, что я не умею так, как ты жить, пренебрегая всеми принципами? Ха!
- Зато ты у нас вся такая принципиальная. Строишь из себя умницу-разумницу, а сама ничего в жизни ничего не понимаешь!
- Куда уж мне!
- Знаешь, если не хочешь помочь - вали отсюда!
- Я сама решу, когда мне свалить! - Лера отвернулась к окну и сложила руки на груди. Лена хлопнула дверью и выбежала вниз.
- Кулемина, куда, сейчас на уборку… - Физрук, поймавший девушку с порога школы, был одарен злющим взглядом. Лена сбросила его руки с плеч и молча вышла. - Стой, ты куда?
- Да пошли вы все… - прошептала девушка, сжимая кулаки. Виктор, удивленный ее поведением, смотрел ей вслед и не мог понять, что он не так сделал. Когда Лена скрылась из вида, он пошел в зал, собрал учеников и повел на уборку территории. Пока Платонов и Кривощапов ловко орудовали вениками, собирая листву, преподаватель стоял у стенки и сторожил сумки, навешанные на него. Вдруг он почувствовал, что сверху на него упало что-то, тряхнул головой и взревел:
- Это еще что такое?!
На асфальте лежал окурок. Бросив все вещи на Алексея, Степнов как можно быстрее побежал в школу, поднялся на третий этаж и с грохотом открыл дверь женского туалета.
- Что это такое?! Кто разрешил курить в школе?!
Лера, не повернувшись к нему, выудила из пачки еще одну сигарету. Физрук в два шага оказался рядом и выдернул ее из рук девушки.
- Виктор Михайлович, - тихо прошептала она, - это женский туалет.
- Лер, что произошло? - сразу смягчился Виктор.у видев заплаканное лицо ученицы.
- Не ваше дело, - все так же вяло огрызнулась девушка, потянулась за новой сигаретой, но Степнов выхватил всю пачку и убрал к себе в карман. - Отдайте.
- Лер, у тебя проблемы?
- Нет у меня проблем! Все лучше всех!
- Новикова! - прикрикнул мужчина. Для Леры это оказалось последней каплей, и она вновь заплакала. Женских слез Степнов терпеть не мог, поэтому сразу бросился успокаивать девушку.
- Не плачь, Лер. Все в порядке.
- Не в порядке! - ревела Лера. - Все не в порядке! Зачем я ее в тот клуб потащила?! Если бы не я, все как раньше бы было!
- Ты о чем?
- О Лене… - Новикова утирала слезы рукавом.
- Так, а вот с этого места поподробнее.
- Это длинная история.
- А я не спешу. Да и ты на мой урок тоже не торопишься. Выкладывай!
- Только никому, ладно? - Лера пододвинулась, чтобы Виктор сел рядом, и начала рассказ…
Музыка в клубе гремела на всю, в глазах рябило от ярких вспышек, басы отдавались неприятной дрожью во всем теле. Но так чувствовала себя Лена. Лера же, напротив, была в свой тарелке. Девушка веселилась на танцполе, время от времени отрываясь от этого увлекательного занятия и навещая подругу, которая мрачно сидела у стойки и потягивала сок.
- Лена, что ты киснешь?
- А что я должна делать? - Мрачно ответила Ленка, дунув в трубочку.
- Так, Кулемина, отставить хандру! Что за упадническое настроение?
- Никакое оно не упадническое… Просто я терпеть не могу такие заведения!
- Но ты же согласилась пойти со мной в клуб? – Девушка вздохнула. – Согласилась. Так что не строй из себя буку! Оторвись!
- Нет уж, спасибо…
- Кулемина!
- Лер, иди, тебя уже вон тот молодой человек заждался! – Кивнула Лена в сторону парня, который махал рукой ее подруге.
- Ну и сиди тут одна! – Новикова фыркнула и решила, что обидеться на Лену минут так на пятнадцать будет самое оно. Сама предложила отметить конец учебного года, согласилась на клуб, а теперь нос воротит! Не поймешь ее!
Парень, который так звал Леру на танец, оказался милым собеседником, и, несмотря на то, что она сразу сообщила ему, что сердце ее не свободно и ни на что большее он может не рассчитывать, продолжил общения. Приятная беседа увлекла девушку, и она не заметила, как они оказались за дальним столиком, попивая сок и обсуждая новые веяния в музыке. Как оказалось, парень, как и она, помешан на этой теме. Слово за слово, и Лера просто напросто забыла о подруге, которая в одиночестве сидела у бара. А когда вспомнила и оглянулась, увидела, что она не одна, и решила не мешать. Раз уж Кулемина нашла компанию, то все в порядке…
Лена первое время после ухода Лерки действительно скучала. А потом на соседний стул присел приятного вида мужчина, заказал себе напиток и повернулся к ней.
- Девушка, позвольте узнать, что такое прелестное создание делает в одиночестве?
Кулемина ухмыльнулась. Сколько пафоса. Но сам мужчина показался ей симпатичный: высокий, крепкий брюнет с красивыми карими глазами и милой улыбкой.
- Вы меня простите. Несу бред! Не умею я знакомиться с девушками, - пожал плечами мужчина. Кулемина улыбнулась и повернулась к нему, облокотившись на стойку. – Можно узнать, как вас зовут?
- Лена, - по привычке протянула ладонь, чтобы пожать руку, но мужчина сделал иначе: аккуратно коснулся губами тыльной стороны ладони и улыбнулся.
- Иван. Можно на «ты»?
- Конечно!
Девушка, не избалованная ранее мужским вниманием, была смущена, что не укрылось от ее спутника. Но вскоре неловкость прошла, и парочка общалась безо всяких проблем. Как оказалось, Иван владелец клуба, но пришел сюда, чтобы отвлечься.
- А я вообще по клубам редко хожу, - призналась Ленка.
- О, значит, не повезло именно сегодня прийти сюда. Иначе мы могли бы не встретиться.
- Ну что ты, - Лена засмеялась.
- Пойдем, потанцуем.
- Я не умею.
- Все умеют, пойдем. – Ваня взял ее за руку и вытащил на танцпол. Этот достаточно взрослый мужчина смотрелся немного комично среди молодежи, дрыгающийся под клубную музыку. Но его это, похоже, не смущало.
Да и Лена быстро расслабилась. Танцевать было не так уж и сложно, а учитывая природную пластику девушки, это «несложно» со стороны смотрелось просто потрясающе. Иван улыбался, глядя на плавные, грациозные движения, а в глазах таился восторг.
- Ленка, ты просто… Потрясающе танцуешь!
- Ты преувеличиваешь… Пойдем, присядем?
- Ты иди. Я сейчас. – Он указал ей на столик. Кулемина села на мягкий диван и прикрыла глаза. В душе бушевал ураган, сердце отбивало бешеный ритм, и отнюдь не от танца… Иван сумел произвести на нее впечатление. Отрицать очевидное бессмысленно.
Вечер прошел на высшем уровне. Иван ухаживал за Кулеминой, руки не распускал, отпускал комплименты... С того дня начались из отношения. Ваня заинтересовал Ленку, и та едва ли не каждый вечер убегала на встречу с ним. Новикова же этих отношений не понимала, и мужчина вызывал у нее далеко не положительные эмоции. Красивый, несомненно. Умный, обворожительный... Только вот что ему от Лены надо-то? Она еще школьница, зачем этот мужик привязался к ней? Однако Лена и слышать не желала про это.
"Люблю!" - отвечала она и отмахивалась от подруги. Так пролетел почти месяц. Сегодня Ваня, как обычно, заехал за ней. Лена выпорхнула из подъезда и сразу оказалась в крепких мужских объятиях.
- Привет, принцесса.
- Какая же я принцесса, - смутилась Лена. - Скажешь тоже.
- Не смущайся. - Ваня выпустил ее из объятий, и когда Лена сделала шаг назад, окинул ее взглядом. Так как жара стояла дикая, Кулемина оделась легко и открыто. Иван жадно скользнул по оголенным участкам загорелого тела и вновь прижал девушку к себе. Лена жадно отвечала на поцелуй, теряя голову, зарывалась руками в его волосах и задыхаясь от восторга.
- Поехали?- оторвавшись, посмотрел в горящие глаза блондинки. Лена кивнула и выпустила его из объятий.
Куда именно они едут, она даже не спросила. Зачем? Тем временем машина притормозила у одного из домов, и Ваня повернулся к девушке.
- Пойдем ко мне?
Лена замялась на пару секунд, прекрасно осознавая, чем окончится эта прогулка. С другой стороны, она же любит его, да и он тоже.
- Пойдем, - улыбнулась в ответ. Иван обошел машину, подал своей спутнице руку и помог ей выйти из машины. Поднимались в квартиру в тишине. Ваня старался вообще не смотреть на нее, а Кулемину немного потряхивало от неизвестности. Заметив ее нервозность, мужчина уже около двери обнял ее, и, едва касаясь губами ее уха, прошептал:
- Если ты хочешь, я отвезу тебя домой...
По телу прошла приятная дрожь от этого действия. Разве можно отказать? Лена отрицательно кивнула головой, и Ваня открыл квартиру, пропустив ее вперед.
- Чувствуй себя как дома. Я сейчас. - Хозяин подтолкнул ее к двери гостиной, а сам скрылся на кухне. Лена осторожно прошла в комнату. Ничего лишнего, вычурного, однако во всем чувствовалась дороговизна обстановки. Девушка присела на диван, и тут же вошел Ваня с бутылкой вина и двумя фужерами. Поставив это на стол, ушел опять и принес вазу с фруктами.
- Ты не против? - открывая вино, спросил у Ленки.
- Нет, очень даже за, - ответила Кулемина. "Хоть так трясти не будет."
Ваня разлил напиток по фужерам, протянул один Кулеминой.
- За что пить будем? - немного смущаясь, спросила она. Мужчина задумался, а потом произнес:
- За самую притягательную девушку в мире!
Лена зарделась, осторожно коснулась своим фужером его и сделала несколько глотков. Вино было не крепким, но все же для спортсменки, которая пила крайне редко, это была существенная доза алкоголя. Спустя некоторое время по телу разлилось приятно тепло, дрожь прошла. Ваня без перерыва рассказывал что-то, улыбаясь и бросая на Лену жаркие взгляды. От одного из них девушки стало не по себе.
- Не смотри на меня так.
- Как? - удивленно вскинул брови мужчина.
- Как будто съесть меня хочешь.
- А может, и хочу? - Иван потянул Кулемину за руку, и та оказалась у него на коленях. Прикрыв глаза, сразу нашла его губы и растворилась в поцелуе. Сначала нежные, едва уловимые касания, сменились смелыми ласками, сносящими голову. Девушка поудобнее устроилась на коленях, пробежала пальчиками от живота до груди и тут же сжала в кулак его футболку, когда почувствовала его руку под своей майкой.
- Лен, - провел языков от ключицы до шеи, - отпусти руки.
Девушка покорно разжала кулачки и отпустила руки. Ваня сразу стянул с нее майку, покрывая открывшиеся участки поцелуями. Лена уже не сдерживала эмоций: выгибалась навстречу, ловила нежные касания. В потом просто доверилась ему, позволяя все.
Ваня подхватил девушку на руки, перенес в спальню и уложил на кровать, стянув с себя футболку. Теперь Лена так же могла касаться его. Здравый рассудок, прорезавшийся сквозь пелену безумия и алкогольной беззаботности был тут же задавлен на корню, стоило только Ване продолжить свои ласки. На тот момент Лена не думала ни о чем, есть только любимый человек рядом, который станет ее первым и единственным мужчиной. И плевать на Новикову с ее предостережениями, на одноклассников, учителей. Это ее жизнь. И Ваня - ее часть.
Вы здесь » kvikip » Творчество в процессе » Малолетка(КВМ) (наш фик)