Комментируем! Обсуждаем! Делимся впечатлениями! Ссылка на тему: Тут
[взломанный сайт]
Комментарии:Ваш рабочий стол в компе!
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12011-01-12 20:39:01
Поделиться22011-01-13 08:44:11
kvikip, Вик, тоже играешь в игрушки? Или сынок?
блин я уже забыла, что такое игрушки, это мой максик) Кстати по поводу бардака, у меня и не такое бывает, это просто копм новый и ничего нет, а раньше ппц что бывает, особенно когда клипы делаешь, то одна папка то другая) и так лень разбираться просто жуть) А когда есть настроения разбираюсь) но очень редко и не из-за того, что нет настроения, а то что есть такая штука, как лень, а вообще картинка у тебя супер, обожаю это чудо, под названием Третьякова Елена Николаевна)
Поделиться32011-01-13 13:58:01
У меня редко меняется рабочий стол, обычно я просто не заморачиваюсь над этим, и ставлю просто картинку которая нравится в данный период времени,
Везет! А у меня мам все время требует, что-бы наш кот с монитора смотрел на нас. Или еще какое-то зверье семейства кошачьих!
, сейчас вот-такая стоит)))Извините, за бардак, просто лень разбирать)))
А я думал у меня в одной хаос...радует! Хотя это не бардак-а творческий беспорядок!
kvikip Викуль, сынуля(Если я правильно поняла) у тебя прелесть! Как солнышко!
Прикольно!
Отредактировано Vitalina (2011-01-13 14:02:05)
Поделиться42011-01-13 14:21:15
А я думал у меня в одной хаос...радует! Хотя это не бардак-а творческий беспорядок!
неее,у меня тоже везде все разбросано и это только рабочий стол, а в моих документах еще хуже А насчет творческого беспорядка согласна, я сейчас клипы делаю) поэтому перемещать страшно, в вдруг что-то из клипа переместишь и потом будешь парится и искать)))
, особенно когда клипы делаешь, то одна папка то другая) и так лень разбираться просто жуть) А когда есть настроения разбираюсь) но очень редко и не из-за того, что нет настроения, а то что есть такая штука, как лень, а вообще картинка у тебя супер, обожаю это чудо, под названием Третьякова Елена Николаевна)
Ага, поэтому я в такие моменты не убираю на компе, а то искать замучаешься)))Даа, Третьякова это Третьякова)))Хотя недавно у меня господин Абдулов стоял)
Везет! А у меня мам все время требует, что-бы наш кот с монитора смотрел на нас. Или еще какое-то зверье семейства кошачьих!
У меня в этом отношении маме все равно,она редко в мою комнату заходит)))
Отредактировано @NgElашка (2011-01-13 14:24:14)
Поделиться52011-01-13 15:36:03
неее,у меня тоже везде все разбросано и это только рабочий стол, а в моих документах еще хуже А насчет творческого беспорядка согласна, я сейчас клипы делаю) поэтому перемещать страшно, в вдруг что-то из клипа переместишь и потом будешь парится и искать)))
У меня если не вмещается все в мониторе, я вырезаю и переношу все в папку! Толку конечно маловато, папок куча, а в них бардак.Зато, ура...стол чисты...ну почти!
Даа, Третьякова это Третьякова)))Хотя недавно у меня господин Абдулов стоял)
А мне одно и тоже надоедает!
Джеки Чан часто стоит и смотрит на меня с монитора.
Зверье, что-бы маму порадовать, да и сама люблю "Котят"
А ранеток, КВМ и ВАЛТ последнее время не ставлю, почему-то не хочется(Может я их новым клипов испугалась? )
У меня в этом отношении маме все равно,она редко в мою комнату заходит)))
У меня тоже, мама заходит редко, но когда такое случается...уууу!
Я так понимаю, темка интересная! Да?
Поделиться62011-01-13 16:05:52
У меня если не вмещается все в мониторе, я вырезаю и переношу все в папку! Толку конечно маловато, папок куча, а в них бардак.Зато, ура...стол чисты...ну почти!
Сама так делаю
А мне одно и тоже надоедает!
Джеки Чан часто стоит и смотрит на меня с монитора.
Зверье, что-бы маму порадовать, да и сама люблю "Котят"
А ранеток, КВМ и ВАЛТ последнее время не ставлю, почему-то не хочется(Может я их новым клипов испугалась? )
Так я ставлю разные, редко но ставлю, КВМ-ВАЛТ сама ставлю редко, у меня месяц или 2 стояла вообще картинка с сердечком,а сейчас просто захотелось разноообразия и я обычно еще ставлю квм или валт, для напоминания и вдохновения
Так новых клипов все равно не избежать, стоит их только опасаться
У меня тоже, мама заходит редко, но когда такое случается...уууу!
Я так понимаю, темка интересная! Да?
Сразу бушует по поводу кота?
Конечно интересная)
Поделиться72011-01-13 16:07:54
Я может начну чаще темы переставлять
Поделиться82011-01-13 16:10:58
Эх, давно эту картинку не устанавлевала!
Аня... чур меня чур А Ленок, красивая, что на одной, что на другой заставке))))
Поделиться92011-01-13 18:38:17
А ранеток, КВМ и ВАЛТ последнее время не ставлю
У меня та же фигня!)
У меня один период времени стояли сие чудеса, но не долго это было - брат заставил убрать!
Сейчас по настоянию того же брата, чтобы не докапывался к моему рабочему столу, стоят сменяющиеся пейзажи... с водой все связано!
И порядок на рабочем столе. Но то только на рабочем столе) Если залезть в папки - такой пипец открывается! У меня в картинках может запросто ярлык игрушки заваляться старенькой, программка или вообще музыка - это в порядке вещей)))
Поделиться102011-01-13 20:20:23
))) Кошаки, ранетки... У одной у меня, что ли, все не как у людей?)
Поделиться112011-01-13 20:58:56
Макароша, Насть, картинка виндовс классная!У меня коллекция была год назад, а потом переустановила винду и коллекции больше нет
Макароша, почему?Вполне прикольный рабочий столик)))
Поделиться122011-01-15 00:48:07
))) Кошаки, ранетки... У одной у меня, что ли, все не как у людей?)
Вот как раз у тебя и как у людей, а вот у нас...
Поделиться132011-01-15 00:48:43
Вполне прикольный рабочий столик)))
Вот и я про тоже) прикольный, тоже такой хочу!
Поделиться142011-01-15 00:53:04
У меня в картинках может запросто ярлык игрушки заваляться старенькой, программка или вообще музыка - это в порядке вещей)))
Это как у меня на старом компе пропала вся музыка,, а раньше макс частенько играл, ну я конечно расстроилась и прикиньте даже в поиске найти ее не могла, но потом открыла папку с кино и смотрю папка музыка там) Я так радовалась) А еще было так, что я написала фик, а он потом куда то пропал и я помню еще тогда насте писала типа макош у меня горе, я столько писала и все куда то делось) Но сейчас стараюсь поддерживать порядок, но не всегда получается)
Поделиться152011-01-15 17:28:52
Аня... чур меня чур А Ленок, красивая, что на одной, что на другой заставке))))
Так я ж её и залепила ярлыками. А тот там Ленка уж больно хороша получилась. Не выкидывать же из-за Аньки!
Сейчас по настоянию того же брата, чтобы не докапывался к моему рабочему столу, стоят сменяющиеся пейзажи... с водой все связано!
У меня братья хоть и любят мне мозги компостировать, но они далеко, ну не мозги, а смысли братья...а то бы такое было. уууу!
А пейзажи тоже не плохо! Мне нравится...живенько!
Я когда начинаю. в очередной раз курить бросать, ставлю Джеки Чана(он приверженец здорового образа жизни) и Джеки на меня смотрит свои смеющимся взглядом и мне стыдно курить при нем
Кошаки, ранетки... У одной у меня, что ли, все не как у людей?)
Настя, наоборот! Как раз у тебя все как у людей.
Отредактировано Vitalina (2011-01-15 17:30:12)
Поделиться162011-01-15 18:15:59
Так я ж её и залепила ярлыками. А тот там Ленка уж больно хороша получилась. Не выкидывать же из-за Аньки!
Прально, так ее)))
Поделиться172011-01-16 15:50:19
@NgElашка
Красивый глазик!
А у тебя нет ощущения, что за тобой подглядывают?
Поделиться182011-01-16 18:20:24
Нуу у меня рабочий стол почти как у Насти макороши))) Только заставка у меня другая))
Наташ :d У тебя столько всего на рабочем столе
Поделиться192011-01-16 22:06:04
Красивый глазик!
А то)))
А у тебя нет ощущения, что за тобой подглядывают?
Неа, я не мнительна
Наташ :d У тебя столько всего на рабочем столе
Это только рабочий стол, ты еще не видела, что у меня в других папках
Поделиться202011-01-16 22:19:41
Ахаха) Блин, меня тоже отправте разбираться в папках, а то там тоже неизвестно что)
Поделиться212011-01-16 23:58:32
Ахаха) Блин, меня тоже отправте разбираться в папках, а то там тоже неизвестно что)
иди,я тебе разрешаю))))
Поделиться222011-01-17 06:36:22
@NgElашка
иди,я тебе разрешаю))))
потопала)
Поделиться232011-01-18 15:09:04
Я представляю!!! У меня тоже в папках был бардак в 2009, когда я ранеток любила ахаха где то 10 папок было с ними, теперь оставила папку с фотками и музыкой
Поделиться242011-01-18 20:42:51
Я представляю!!! У меня тоже в папках был бардак в 2009, когда я ранеток любила ахаха где то 10 папок было с ними, теперь оставила папку с фотками и музыкой
нее, у меня в других папках как раз забито не ранетками, а другим всяким хламом, в папках с ранетками как раз порядок
Поделиться252011-01-31 01:51:17
kvikip, Ааа, знаю знаю такой, только у меня маленькие овечки раньше бегали
Поделиться262011-01-31 08:22:14
@NgElашка
Овечки, ну это понятно)Ты наверно в пору квм не одна такая была)Я бы от бегающих КВМ не отказалась) Представляю, Ленка от Витька по всему монитору носится) Или как они сидят и обнимаются) А лучше пусть целуются без перерыва)
Поделиться272011-01-31 22:27:44
Настюша, а с чего эта заставка?
Поделиться282011-01-31 23:09:40
Настюша, а с чего эта заставка?
Это просто скриншот моего перса с подругой из игры Пара Па - я что-то ей серьезо так заразилась))))
Поделиться292011-02-03 22:55:24
из игры Пара Па - я что-то ей серьезо так заразилась))))
Все тебя не по детски засосало!
Поделиться302011-02-03 22:59:18
Все тебя не по детски засосало!
Как засосало так и обратно выплюнет))))