kvikip

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВОЕ МЕСТО http://kvikip.ucoz.ru/
ЖДЕМ ВАС!Так что, мы вас очень просим - регистрируйтесь, сделайте нам приятно)
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kvikip » Заказики » Видео на заказ

Видео на заказ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если  вам нравятся видео которые делают наши девочки на сайте! То можем сделать видео к фику или просто видео клип на заказ!
Заявки принимаются здесь! Пишем свои желания, на сколько это возможно, мы сделаем в клипе)

0

2

kvikip
Виик отличная темка!
У меня есть к тебе просьба))
Хочу видеоклип))) Из фотом и с музыкой (ну и чтобы писалось там кое что) для подруги))) Сможешь сделать если есть время и не трудно??Я с этим не тороплюсь)))

0

3

ice-cream написал(а):

Виик отличная темка!

Спасибо) как знала, что пригодится)

ice-cream написал(а):

У меня есть к тебе просьба))

Внимательно слушаю)

ice-cream написал(а):

Хочу видеоклип))) Из фотом и с музыкой (ну и чтобы писалось там кое что) для подруги)))

на день рождение что ли? или просто)?

ice-cream написал(а):

Сможешь сделать если есть время и не трудно??Я с этим не тороплюсь)))

Смогу) время это вопрос, но найдем с фотками проще чем с роликами) так что не трудно конечно) Главное скажи когда) и выбери музыку фотки и то что на фотках писаться будет) Так что жду в личке)

0

4

kvikip написал(а):

на день рождение что ли? или просто)?

просто)))

kvikip написал(а):

Смогу) время это вопрос, но найдем с фотками проще чем с роликами) так что не трудно конечно) Главное скажи когда) и выбери музыку фотки и то что на фотках писаться будет) Так что жду в личке)

Спасибо Викуль)) Со временем я не тороплю... только фотки у меня почему то не грузятся(((( У тебя есть скайп или аська чтобы я тебе туда скинула фотки и музыку?

0

5

ice-cream написал(а):

Спасибо Викуль)) Со временем я не тороплю... только фотки у меня почему то не грузятся(((( У тебя есть скайп или аська чтобы я тебе туда скинула фотки и музыку?

Пока не за что) да есть скайп, так что в личку напишу как меня найти)

0

Вы здесь » kvikip » Заказики » Видео на заказ