Если вам нравятся видео которые делают наши девочки на сайте! То можем сделать видео к фику или просто видео клип на заказ!
Заявки принимаются здесь! Пишем свои желания, на сколько это возможно, мы сделаем в клипе)
Видео на заказ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-01-12 00:28:48
Поделиться22011-01-16 18:06:05
kvikip
Виик отличная темка!
У меня есть к тебе просьба))
Хочу видеоклип))) Из фотом и с музыкой (ну и чтобы писалось там кое что) для подруги))) Сможешь сделать если есть время и не трудно??Я с этим не тороплюсь)))
Поделиться32011-01-16 18:12:40
Виик отличная темка!
Спасибо) как знала, что пригодится)
У меня есть к тебе просьба))
Внимательно слушаю)
Хочу видеоклип))) Из фотом и с музыкой (ну и чтобы писалось там кое что) для подруги)))
на день рождение что ли? или просто)?
Сможешь сделать если есть время и не трудно??Я с этим не тороплюсь)))
Смогу) время это вопрос, но найдем с фотками проще чем с роликами) так что не трудно конечно) Главное скажи когда) и выбери музыку фотки и то что на фотках писаться будет) Так что жду в личке)
Поделиться42011-01-17 11:55:39
на день рождение что ли? или просто)?
просто)))
Смогу) время это вопрос, но найдем с фотками проще чем с роликами) так что не трудно конечно) Главное скажи когда) и выбери музыку фотки и то что на фотках писаться будет) Так что жду в личке)
Спасибо Викуль)) Со временем я не тороплю... только фотки у меня почему то не грузятся(((( У тебя есть скайп или аська чтобы я тебе туда скинула фотки и музыку?
Поделиться52011-01-17 13:31:01
Спасибо Викуль)) Со временем я не тороплю... только фотки у меня почему то не грузятся(((( У тебя есть скайп или аська чтобы я тебе туда скинула фотки и музыку?
Пока не за что) да есть скайп, так что в личку напишу как меня найти)