kvikip

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВОЕ МЕСТО http://kvikip.ucoz.ru/
ЖДЕМ ВАС!Так что, мы вас очень просим - регистрируйтесь, сделайте нам приятно)
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kvikip » Коментарии к Видео » Коментарии к видео

Коментарии к видео

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Указывайте автора и высказывайте свое мнение) спасибо за внимания)

0

2

Видео мама знает, просто супер, пошленько но так весело, не у каждого есть такая мама, а многим парням хочется вместо слышать слова: по тише там, что бы она говорила: Сделай ей приятное)И еще мама молоток, даже средства предохранения принесла, какая заботливая) Ахха, вот смешно до истерике, а ведь тема то серьезная!

0

3

kvikip написал(а):

Видео мама знает, просто супер, пошленько но так весело, не у каждого есть такая мама, а многим парням хочется вместо слышать слова: по тише там, что бы она говорила: Сделай ей приятное)И еще мама молоток, даже средства предохранения принесла, какая заботливая) Ахха, вот смешно до истерике, а ведь тема то серьезная!

Да)))  Я видела это видео раньше...Очень смешное)))

0

4

Девчонки, может отписываться по поводу видео в той теме, там просто удобнее?)))

0

5

@NgElашка написал(а):

Девчонки, может отписываться по поводу видео в той теме, там просто удобнее?)))

у нас просто комментарии  к видео тут)

0

6

Девочки в теме  прикольное видео пишем там комменты) а по остальному в теме комментарии к видео

0

7

@NgElашка, обожаю твои видюшки! Клип "Когда я была парнем" уже фиг знает сколько раз смотрела- зацепил))))

0

8

Макароша написал(а):

@NgElашка, обожаю твои видюшки! Клип "Когда я была парнем" уже фиг знает сколько раз смотрела- зацепил))))

Спасибо :yep: Это видео,наверное самое большое по времени, которые я делала :D Я просто долго не знала, что туда влепить :D

,

0

9

@NgElашка написал(а):

Спасибо :yep: Это видео,наверное самое большое по времени, которые я делала :D Я просто долго не знала, что туда влепить :D

Тем не менее, получилась БОМБА!

0

10

блин я в восторге от зарисовке про бои! АААААААА! как еще выразить эмоции фиг знает, но это действительно не лечиться

0

11

Бой - просто улет!

0

12

kvikip написал(а):

блин я в восторге от зарисовке про бои! АААААААА! как еще выразить эмоции фиг знает, но это действительно не лечиться

Макароша написал(а):

Бой - просто улет!

Спасибо, спасибо :blush:

0

13

Отпад!
Наташ, "Я всегда рядом" это бомба!

0

14

Макароша написал(а):

Отпад!
Наташ, "Я всегда рядом" это бомба!

Спасибки,Насть)))

0

15

Вика, очень класный клип, под очень красивую песенку)))

0

Вы здесь » kvikip » Коментарии к Видео » Коментарии к видео