kvikip

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВОЕ МЕСТО http://kvikip.ucoz.ru/
ЖДЕМ ВАС!Так что, мы вас очень просим - регистрируйтесь, сделайте нам приятно)
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kvikip » Творчество в процессе » миники от kvikip

миники от kvikip

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коментарии вот в этой темкеМиники от меня) приятного прочтения)

ОШИБКА ( 4 СЕЗОН РАНЕТОК, ПО СЕРИАЛУ)
- ВИТЬ, НУ НЕ МОЛЧИ, СКАЖИ ЧТО НИБУДЬ.- небольшим беспокойством в душе.
- ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ , ЧТОБ Я СКАЗАЛ?- потерянный взгляд.
-НЕЗНАЮ СКАЖИ, ЧТО ПРОСТИЛ МЕНЯ, ИЛИ ЧТО ПОНЯЛ МЕНЯ ИЛИ НЕ НАВИДИШ, В КОНЦЕ КОНЦОВ. ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ, ТЫ ДУМАЕШЬ МНЕ СЕЙЧАС ЛЕГКО?
-НЕ МОГУ…
- Ч ТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ?
- НЕ НАВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ МОГУ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ДА НЕ МОГУ.- любовь в глазах.
- ПРОСТИ МЕНЯ, ЭТО Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТА, Я ПРАВДА ЛЮБИЛА ТЕБЯ И ДУМАЛА ЧТО ЭТО НАВСЕГДА. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,ВСЕ КУДА ТО УШЛО.ПРОСТИ МЕНЯ! ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ , ЧТО БЫ ТЫ МЕНЯ ПРОСТИЛ?
- ОБЕЩАЙ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ!- последний взгляд его любимых глаз.

Ну вот и все закончилось, она уехала , а я остался здесь! Лена сделала свой выбор, это был Вася. Леночка моя милая Леночка, хотя какая она моя? Лена уже давно не моя…
- Лен, ну где вы ходите? Пошлите на регистрацию!- сказала Аня толкая Лену с Васей вперед.
Регистрация прошла, Девчонки сели в самолет. В салоне перед тем как ему взлететь Аня подошла к Лене посмотрев на Васю сказала:
- Вась можно мне с Леной поговорить?
- Конечно, я тогда пойду пока на твое место- вставая и проходя к Аниному месту.
- Ань только не говори , что ты хотела поговорить о Степнове- с укором посмотрев на Аню.
- Да Лен именно о нем! - решительно произнесла она.
- Ань не надо, это тема закрыта и не только сегодня , а совсем- встав она пошла в сторону туалета.
Аня глубоко вздохнула. Когда Лена уже почти подошла к туалету, ее окликнула стюардесса:
- Девушка мы взлетаем, займите свое место!
Лена посмотрев на нее, хотела ей сказать пару ласковых , но поняла , что это будет лишним. Вернулась на свое место. Аня продолжала сидеть на месте Васи. Лена посмотрела не нее с недовольным видом и произнесла
- Ань , ты не хочешь пойти и сесть на свое место?
- Лен , мы еще не договорили- выпучив свои большие глаза сказала Аня.
- А по моему мы уже все договорили!- сев на место Лена стала набирать смс.
- Тебе не кажется , что ты не справедлива к Степнову?
- А вот это по моему не твое дело?- начинала закипать Лена, не отрываясь от телефона.
- Просто ты в конце концов останешься одна! И Вася бросит, тебя он бабник! А Степнов так никогда не сделает, он любит тебя, а ты…- вскочив с места, Аня пошла в сторону своего места номер 23.
- Девушка сядьте на место , что вы расскакались?- повысила голос стюардесса.
- Сесть , я всегда успею - выпалила Аня. Подойдя к своему месту, она посмотрела на Васю и громко сказала:
- Иди от сюда на свое место- и сев в кресло включив музыку Аня погрузилась в сон.
- Лен , что это с Анькой? - поцеловав ее спросил он.
- Не обращай внимания, у нее пмс- уже улыбаясь произнесла Лена и положила голову к нему на плечо.
- Вить привет, а почему ты здесь?- заходя в кафе и посмотрев на Степнова сказала Лера.
- Лер , не надо ничего спрашивать- одернул ее Игорь.
- Что-то произошло? Я что-то пропустила?- удивленно спросила она переводя взгляд то на Степнова , то на Гуцулова
Степнов ничего не сказал вышел из кафе. Лера только посмотрела ему вслед. Удобно устроившись на стуле около барной стойке спросила:
- Мне кто нибудь объяснит , что здесь происходит?
Игорь налив Лерке кофе сказал:
- А теперь Лерочка моя дорогая слушай, я сейчас тебе все расскажу, и если захочется, что то крепче кофе, я тебе налью.
Игорь просветил Леру во все, что произошло в кафе перед отлетом Ранеток.
После всего услышанного Лера посмотрев на Игоря сказала:
- Игорек налей-ка мне винца красного полусладкого.
Прошел месяц.
- Ну вот теперь мы откупимся от продюсера! - радостно произнесла Аня радостно прыгая с пачкой денег в руках.
- У меня предложения давайте сходим отметим, а завтра у нас самолет в Москву- сказала Наташа посмотрев на всех стоящих в номере.
Выйдя из номера Лена спросила, смотря на девчонок
- Девчонки, а вы Васю не видели? Где он не знаете?.
- Не знаем, наверно с очередной девкой развлекается! - сказала Аня
- Ань, может хватит уже?- произнесла Лена подойдя ближе к Ане.
- Нет, Лен не хватит, я тебе никогда не прощу , что ты так со Степновым поступила- отвернувшись сказала она.
- А как я поступила? Что я такого сделала?- начала кричать Лена
- А то есть еще ничего? Ты бросила человека, который любит тебя! Который готов был сделать для тебя все что ты только скажешь, а ты просто поменяла на этого бабника.
- Вася, не бабник, он любит меня!- стояла на своем Лена.
- Не смеши меня! Он тебя не любит, ты ему нужна была так для развлечения, впрочем как и все остальные! Не удивлюсь если ты сейчас здесь , а он в номере в своем в очередной девкой развлекается!
- А вот пойдем я тебе сейчас докажу , что он не такой!- схватив Аню за руку она потащила ее в номер к Васе.
Ворвавшись без стука Лена распахнула дверь и увидела Васю, который лежал и тискал горничную.
- Что и требовалось доказать! Вась ты хоть бы дверь закрывал!- сказала Аня и посмотрела на Лену с видом “ Ну вот Кулемина , а ты мне не верила, Убедилась”
Лена ничего не сказав, побежала из гостиницы. Мысли в голове путались.
“Как он мог? я же ему верила, а Анька была права, он бабник! Теперь я осталась одна…”
- Ленка, ну вот ты где! Мы тебя обыскались- сказали подбегавшие девчонки к лавочке, где сидела Лена.
- Ань прости- только и смогла сказать Лена и слезы покатились из ее зеленых глаз.
- Лен , да пошел он в баню, не переживай- сказала Нютка.
- Я из-за этого придурка потеряла человека который действительно меня любил.- вздохнув произнесла Лена опустив взгляд.
- Завтра мы улетаем и пусть этот Вася тут остается, он тут еще не всех переимел- с улыбкой произнесла Женя.
- Девчонки, вы меня простите ,но я сегодня полечу- решительно произнесла Лена встав с лавочке.
- Лен , а ты уверена , что сейчас есть самолет на Москву?- забеспокоилась Наташа.
- Заодно и посмотрю, все я в аэропорт, а завтра в кафе как обычно увидимся!- обойдя девчонок, она направилась к машине под названием такси.
Самолет совершил посадку в Москве. Лена прямо из аэропорта направилась в кафе.
- О Ленка привет! Вы что уже вернулись?- стоя за барной стойкой готовя очередной коктейль, произнес Гуцул.
- Привет Игорь! Нет я одна пока! Девчонки немного попозже прилетят.
- Лен , у тебя что-то произошло?- ставя ей чашку с капучино.
- Ты знаешь, много чего произошло за это месяц!- глаза заблестели от слез.
Игорь тут же подбежал к Лене с другой стороны и обнял ее. Лена уткнулась ему в грудь и начала рыдать.
- Кулемина я тебя не узнаю, где та Ленка которую я знал?- подбадривал ее Игорь.
- Нет, той Ленке, та Ленка никогда бы Степнова не бросила- еще сильнее заплакала она.
- Понятно , где тут собака зарыта! Лен , что произошло?- поднял за подбородок Ленин взгляд.
Лена немного успокоившись, попыталась все рассказать, все Игорю.
После услышанного, Игорь был немного в шоке.
- Да ну и дела! Вот урод этот Вася! Лен, может мне с ним поговорить?- предложил Игорь сжимая кулаки.
- Не надо Игорек, я сама виновата, надо было вас слушать, а не этого придурка.- Лена глотнув пару глотков легла головой на борную стойку подложил под голову руку.
- Лен, иди домой поспи- предложил Игорь заботливым голосом.
- У меня деда дома нет, он уехал, а ключей у меня нет, девчонки завтра прилетят, так что сегодня я бомжую.
- Лен , иди пока у нас в подсобке отдохни, там диван есть.- протягивая ей ключи.
-Спасибо Игорек, ты настоящий друг.
Лена взял ключи, направилась в подсобку.
Спустя 3 часа.
- Вить , мне тебе надо тебе сказать- сказал Игорь посмотрел на Степнова с серьезным видом.
- Гуцул, что опять?- безразлично и совсем не заинтересовано, произнес Виктор.
- Ленка приехала! Только он произнес и увидел как у Степнова заискрился взгляд.
- И что ты мне этим , хочешь сказать , ну приехала и приехала!- постарался безразлично и без эмоций произнести он , но чувство брали свое и в душе все ликовало” Леночка моя Леночка приехала, как же я соскучился !”
-Вить , вот только не надо говорить, что тебе все равно?
- Она сделала свой выбор и он оказался не в мою пользу.
- Вить , она любит тебя- добавляя в кофе сахар.
- Вот , только не надо! Кого она любит, она с ним уехала- с большой обидой на Лену произнес Степнов.
- Вить , я с ней говорил! И она мне много что рассказала!- переубеждал Игорь Степнова.
- И что же дельного, она тебе сказала? Что у них все чики пики и они готовятся к свадьбе?- уже начинал повышать голос Степнов , в глазах горела ярость, ревность , обида.
- Степнов да успокойся ты , а теперь сядь и выслушай меня.- крикнул Гуцул протягивая Степнову чашку с кофе.
Изложив ему весь разговор с Леной, Игорь смотрел на Степнова и видел как постепенно его ярость, ревность, обида, превращалась все в тоже чувство, знакомое многим, под названием любовь.
- Она сейчас дома?- тихо произнес Степнов.
- Нет у нее дома деда нет, она у нас в подсобке спит. показывая на подсобку.
Степнов встал и пошел к двери подсобки. Встав около двери, он замялся. Игорь смотрев на него с непониманием спросил
- Ну что стоишь? Иди давай!
Степнов открыл дверь подсобки и вошел. Лена свернувшись калачиком, спала на диване. Виктор подошел к ней присел на корточки , напротив ее лица. Убрав волосы с ее лица он прошептал ей в самые губы
- Как же я скучал по тебе, моя милая Кулемина.
Лена открыла глаза и увидела его. Все тот же родной, милый , нежный взгляд смотрел на нее. Слезинки покатились из глаз. Лена смогла только прошептать
- Прости…
- Простил…
- Люблю тебя
- И я люблю…
Конец)

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ, ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ!!!!!!!!!

Я даже не знала, как ему сказать:
- Игорь милый мой, ты скоро станешь папой, но в ответ я не услышала:
- Милая, маленькая моя, я так рад!
Я уже не слышала ничего, а он продолжал смеяться! Я просто развернулась и ушла.

- Игорь, я жду ребенка! - смотря на Игоря, произнесла Лена.
- И что? - немного повысив тон, произнес он.
- Как это, ты что не понимаешь? - удивилась Лена.
- Лен, мне не нужен сейчас ребенок. Мне еще в институт поступать, - безразлично ответил парень и закурил.
- Игорь, это твой ребенок! Как ты можешь так говорить?
- Может не мой, - с ухмылкой сказал Игорь, стряхнув пепел с сигареты.
- Гуцул, ты что совсем , что ли? Ты же прекрасно знаешь, что он твой! - Лену переполняли эмоции.
- Лен , если хочешь остаться со мной, иди на аборт, - спокойно сказал он, затушив сигарету. Лена просто молча развернулась и ушла, при этом громко хлопнув дверью. Парень посмотрел в окно, и увидел бежавшую из подъезда Лену.
Слезы текли из глаз девушки. Она бежала, не разбирая дороги. Лена и сама не поняла, как ноги сами принесли ее к школе.
Из школы вышла Лера. Увидев Кулемину в таком состоянии, Лера, подбежав, спросила:
- Леночка, что с тобой? Кто тебя обидел? Ты скажи, я ему сама морду набью! - успокаивала ее Лера, прижимая к себе.
- Лер, все нормально, просто я беременна, но он не хочет ребенка, - сквозь всхлипы, говорила Лена.
- Так, ты из-за этого с алгебры ушла? Ты у него была? - скорее не вопросом, а утверждением сказала Новикова.
- Лер, какой у нас сейчас урок? - спросила Лена, вытирая слезы рукой.
- Физ-ра, но, думаю, Виктор Михайлович тебя отпустит, да и меня тоже!
- Ладно, у нас еще соревнования. Так что, придется идти, - уже успокоившись, спокойно сказала она.
- Лен, какие тебе теперь соревнования, ты в положении! - недовольно произнесла Новикова.
- Лера, я не буду рожать, - посмотрев в сторону, тихо произнесла она.
- Что? - выпучив глаза и повернув к себе лицо Лены, выговорила Лера.
- Лер, ты пойми, что ребенок будет расти без отца, а мне Игорь нужен, я не хочу его потерять!
- Кулемина, не сходи с ума, ты ему не нужна, он не любит тебя. Если он тебя сейчас так послал, что дальше будет?
- Лер, спасибо. Я понимаю, что ты переживаешь, но пойми, я люблю его!
- Ладно, пошли на физ-ру, - тяжело вздохнув, произнесла Лера.
- Пошли, а то и так опоздали.
Девушки направились в спортзал. Степнов сразу заметил опоздавших. Посмотрел на них с недовольным видом и произнес:
- Так, можно узнать, где вы ходите? Звонок двадцать минут назад был, - показал на часы.
- Простите, Виктор Михайлович, просто у нас были проблемы, - попыталась оправдаться Лера, но не тут то было! Степнов был в бешенстве и, посмотрев на Кулемину, сказал:
- Ну, ладно Новикова, но ты-то, Кулемина, что опаздываешь? Скоро соревнования , а ты ходишь, прохлаждаешься!
Из глаз Лены покатились слезы и она, всхлипывая, на ходу выбежала из спортзала. Степнов просто опешил и, посмотря на Новикову, тихо спросил:
- Что это с ней?
- Я же вам сказала - личные проблемы! Вы хотя бы не кричали на нее! - сев на лавочку, произнесла Лера.
- Лер, давай рассказывай, что у вас там произошло!- сев рядом с Лерой, сказал он.
- Я не буду говорить, это личное, - отвернулась Лера.
- Так, Новикова, пятерку по физкультуре хочешь? - с ехидным видом спросил Виктор, посмотрев на Леру.
- Вот только не надо меня шантажировать! Я вам все равно ничего не скажу! Не нужна мне ваша пятерка.
- Ладно, Лер, давай рассказывай, что у Ленки стряслось.
- Я вам сказала, это личное! - настаивала на своем Лера.
- Лер, да ты пойми, я переживаю за нее! - опустив взгляд, произнес он тихим, спокойным голосом.
- А что это вы за нее переживаете? Боитесь, что на соревнования некого будет послать? - все тем же язвительным тоном произнесла Лера, посмотрев в глаза своему педагогу.
- Да причем тут соревнования? Нравится она мне, понимаешь? - с боязнью произнес он.
- Виктор Михайлович, я что-то вас не совсем понимаю, вы ее любите? - ошарашено спросила Лера, расширив свои карие глаза.
- Да, - ответил он и пошел в подсобку.
Прозвенел звонок. Все ученики вышли из спортзала. Лера продолжала сидеть и переваривать ту самую информацию, которую минуту назад получил ее мозг.
"Это что получается, он ее любит, а она с этим Гуцулом носится, когда здесь такой мужчина? Так, надо срочно исправлять ситуацию!"
- Виктор Михайлович, я скажу вам, только обещайте, что Ленка не узнает об этом!
- Конечно не узнает, я обещаю.
- Тогда слушайте, - Лера приступила к своему рассказу. Во время ее речи можно было наблюдать , как у Степнова меняется выражения лица. Закончив свой рассказ, Новикова вздохнула.
- Ну, Гуцул, скотина! Как так можно? - Степнова переполняли эмоции.
- Виктор Михайлович, вы только помните, что обещали, - умоляюще произнесла девушка.
- Лер, я же обещал, не переживай! - обняв ее по-дружески, ответил физрук, - беги на урок!

Идя по улице, Лена крутила в голове утренний разговор с Игорем. Девушка приняла решение сделать аборт.
Утром она направилась в больницу.

- Девчонки, Ленку не видели? - спросила Лера, подходя к Ранеткам.
- Нет, а ее сегодня, по-моему, вообще нет. Борзова очень возмущалась, типа вчера опоздала, сегодня ее нет… - Лера побежала в спортзал.
- Лер, ты куда? - крикнула ей вслед Аня.

- Виктор Михайлович! - громко закричала Новикова, - Ленки в школе нет!
- Лер, как нет? Где она?
- Я не знаю, она трубку не берет! - Новикова начинала паниковать.
- Лера, давай без паники! Иди на урок, я сам разберусь, - идя к выходу, сказал Степнов.

Выйдя из больницы, Лена направилась домой.
"Ну, вот и все, теперь мы будем с ним вместе! Надо сказать ему!"

В последний момент Лена передумала и пошла к дому, где жил Гуцул. Поднявшись на 5 этаж, она позвонила. Дверь открылась.
- Игорь, привет! - тихо прошептала Лена.
- Привет, Лен. Ты не могла бы немного попозже зайти, я сейчас немного занят!
- Я хотела тебе сказать кое-что, - игнорируя его ответ, ответила Кулемина.
- Игорек, кто там? - проговорила Полина Зеленова, выходя из комнаты. Она была укутана в простыню.
- Игорь, что это значит? - заметив Зеленову, тихо спросила Лена - сил закатывать скандал совсем не было.
- Лен, просто понимаешь… - замялся Игорь.
- Понимаю, все с тобой понятно, - безразлично сказала она и стала спускаться по лестнице.
- Лен, а о чем ты хотела поговорить? Это важно? - крикнул он ей вслед.
- Нет, не важно! Удачи, Гуцул!

Измена. Есть ли на свете что-то более горькое для любящей женщины? Что еще может ранить нас так больно, и оставлять на наших сердцах такие глубокие и незаживающие годами шрамы? Только она - измена.

"Как же все сложно! Я люблю его, а он… Лерка как всегда оказалась права - я ему не нужна! Боже, что же я наделала? Я сделала аборт, ради того чтобы он меня не оставил, а теперь я не смогу иметь детей…"

Небо нахмурилось, все тучи разом сгустились и затянули все небо в черное полотно. Полил ливень. Лена, не замечая этого, подошла к незнакомому дому и села на лавочку. Слезы смешивались с дождем.

Степнов бежал к своему дому. Около подъезда он увидел Ленку, сидевшую на лавочке. К счастью, у него был зонт в руках.
- Леночка, ты что здесь делаешь? Дождик такой! - поделившись с ней зонтом, он сел рядом несмотря на то что, лавочка была мокрая.
- А почему вы здесь? - сквозь слезы проговорила Лена.
- Я живу в этом доме! Леночка, пойдем скорей, я тебя чаем горячим напою, а то простудишься! - взяв ее за руку, произнес он, смотря на нее нежным заботливым взглядом.
- Нет, спасибо, я домой пойду, - вставая и отдернув свою руку от него, произнесла резко Лена.
- Куда ты пойдешь, дождь льет! - останавливая ее, - Лен, мне надо с тобой поговорить, - Степнов опустил свой взгляд и стал изучать лужу, в которую падали капли дождя с неба.
- Я не хочу говорить, я пойду, - сделав шаг вперед, ответила девушка.
- Лен, постой, я просто беспокоюсь за тебя, - подходя к ней, ответил Виктор.
- А не надо за меня беспокоиться! У меня все хорошо, просто замечательно, а если что-то и случилось, то вас это не касается! - начала кричать Лена.
- Лен, ну зачем ты так? Я же вижу!
- Да что вы видите? Мне надоело, понимаете, надоело, что все вокруг меня обманывают, предают! Я любила его, а он предал меня, изменил мне… Я сделала аборт и теперь знаю, что никогда не смогу иметь детей! – кричала она. Виктор молча подошел к ней и обнял. Лена уткнулась ему в грудь, продолжила рыдать.
- Ну, пойдем, чай попьем с малиной, а то скоро экзамены, еще заболеешь! - обняв ее за талию, сказал Степнов.
Лена и Виктор зашли в подъезд.

На следующий день в школе.
- Лен, ты где вчера была? Я тебе звоню, звоню, а ты… - налетела Лера на Лену.
- Лер, прости, просто мне не до этого было… - посмотрев в сторону, сказала Кулемина.
- Лен, ты все-таки сделала аборт? - с маленькой надеждой в голосе, спросила Новикова.
- Да, Лер, - тяжело вздохнув, произнесла Лена.
- Лен, а он знает? Ты ему сказала?
- Нет, не знает. Я когда пришла ему сказать, Игорю было не до меня! Лерка, ты была права, я ему не нужна!
- Лен, объясни, я ничего не понимаю… - в растерянности произнесла Лера.
- Да, тут и объяснять нечего. Я пришла ему сказать, а у него там Зеленова голая по квартире скачет!
- Вот урод! Лен, ты не переживай, у тебя еще все будет хорошо.
- Ладно, пойдем, а то на репетицию опоздаем, - обняв подругу за плечи, произнесла Лена.
- Лен, стой, я вот что хотела у тебя спросить… - медленно, с опаской протянула Лера.
- Давай валяй, Новикова. Все равно не отстанешь! – с улыбкой на лице сказала Кулемина.
- Лен, а как тебе Виктор Михайлович?
- В смысле? - ошарашенная этим вопросом, спросила Лена.
- Ну, в смысле, как мужчина? - быстро выговорила Лера.
- Лер, ты думаешь, что говоришь? Он мой учитель! Совсем ты, что ли?
- Лен, а что, если он учитель, то не мужик, что ли? - недовольно и возмущенно произнесла Новикова, смотря на реакцию Лены.
- Я как-то не обращала внимания… - задумавшись, сказала Лена, посмотрев на окна спортзала.
- А ты обрати! - с хитрой улыбкой на лице сказала Лера, и девчонки направились в спортзал.

Репетиция закончилась, и все стали расходиться. Лера, заметив, что Лене надо что-то сказать Степнову, подмигнув ей, сказала:
- Лен, мы тебя не ждем!
Лена, подойдя к Степнову, тихо произнесла:
- Виктор Михайлович, а вы домой?
- Ну, да. А ты что-то хотела? - удивленно посмотрел на нее Виктор.
- Просто вы меня приглашали на чай, вот теперь моя очередь…
- Ну, я согласен. А как же твой дедушка? - обняв ее по-дружески, произнес Степнов.
- А дедушка к родителям на неделю уехал, - с очаровательной улыбкой произнесла Кулемина.

На протяжении этой недели Лена и Степнов постоянно общались. И вот последний день перед приездом дедушки:
Лена сидела за столом со Степновым. Они пили чай.
Вдруг Лена услышала за окном раскаты грома, небо стало черного цвета, полил сильный дождь.
- Виктор Михайлович, посмотрите какой ужас на улице! - подойдя к окну, сказала она.
- Да, вот тебе и первая майская гроза+ - подойдя к ней, произнес он.
Оба в один момент отвели взгляд от происходящего на улице. Их взгляды встретились.
- Виктор Михайлович, а знаете, что очень хорошо помогает, чтобы грозы не бояться? - хитро посмотрев на него.
- Нет, не знаю. Может, откроешь секрет? - с улыбкой произнес он.
- А вот что! - притянув его к себе, Лена поцеловала Степнова.
Он прижал ее к себе, и каждый наслаждался этим поцелуем.
Оторвавшись от нее, Степнов спросил, глядя ей в глаза:
- И как же это помогает?
- Ну, просто когда любимый рядом и вам хорошо, то никакая гроза не страшна!
- Лен, ты прости, но я тебя не совсем понимаю!
- Виктор Михайлович, ну что здесь не понятного? - улыбаясь, смущенно произнесла Лена.
- Да все не понятно!
- Я люблю вас! Просто поняла это поздно, жалко, что столько времени потратила на Гуцула.
- Лен, я тоже тебя люблю+
- Я знаю.
- Откуда? Хотя, не говори+ Новикова! - сквозь смех произнес он.
- Так, на чем мы остановились? - притянув его к себе, сказала Лена.

Время прошло быстро. Экзамены закончились. Лена, сдав последний экзамен, пришла домой.
- Дедуль, я дома! - входя в квартиру.
- Ну, сдала?
- Конечно, я же спец! - снимая обувь.
- Ну ладно, я пойду к Данилычу, а ты отдыхай. Наверное, сейчас еще Виктор придет, я вам не буду мешать! - взяв ключи, произнес дед
- Ладно, иди, - целуя его в щеку, сказала Лена.
Дед ушел. Лена пошла в комнату переодеваться. Она только сняла джинсы, как раздался звонок в дверь. Так как деда дома не было, Лена была уверена, что это Степнов и пошла открывать в одних трусах и блузке.
Открыв дверь, Лена опешила: на пороге стоял Игорь. Кулемина без стеснения стояла перед ним в трусах. Он вошел в квартиру. Лена прикрыла дверь и, смотря на него, спросила:
- Что тебе надо?
- Лен, ты нужна мне, я люблю тебя! - встав на колени, произнес он.
- Да? А где же была твоя любовь, когда ты мне был нужен? Когда я забеременела и пришла, а ты сказал, что он тебе не нужен! А теперь, благодаря тебе, я уже не смогу иметь детей, так как аборт прошел, мягко говоря, не ахти! - кричала Лена.
- Лен, прости+ - встал и попытался обнять ее.
Лена, убрав его руки со своих плеч, грубым тоном произнесла, указывая на дверь:
- Давай вали к своей Зеленовой!
- Лен, ты меня больше не любишь?
- Нет. Давай вали и забудь сюда дорогу! - вытолкнув его за дверь на лестничную площадку.
- Лен, прости! - крикнул ей Игорь
- Бог простит, а я подумаю! - закрыв дверь.

Вечером Лена уже сидела в объятьях Степнова. Сидя на диване, она пела песню и когда хотела встать и поставить гитару на место, у нее закружилась голова, и она упала.
- Леночка, что с тобой? - начал паниковать Степнов.
Дрожащими руками он набрал номер скорой. Врачи приехали и осмотрели Лену. После осмотра, врач вышел из комнаты Лены.
- Доктор, что с ней? - выйдя из комнаты и прикрыв дверь, спросил Степнов.
- Да вы не волнуйтесь, такое бывает в ее состоянии! - поправляя очки, произнес врач.
- В каком состоянии? - удивился Степнов.
- Мужчина, вы вроде взрослый , а не знаете , что при беременности такое бывает!
- Беременности? Но как?
- Ну, я думаю не мне вам рассказывать, как это получается+ - с усмешкой сказал врач.
- А+ - только и смог произнести Степнов, закрывая дверь.
Проводив врача, Степнов, придя к Лене в комнату, сел рядом с ней на кровать.
- Вить, что-то серьезное со мной?
- Ну, как тебе сказать? Честно, я даже не знаю как сказать!
- Вить, что такое? Что со мной? Я умру, да? - начала со слезами на глазах говорить Лена.
- Лен, ну от этого еще никто не умирал! - с улыбкой произнес он.
- Вить, что со мной? - начала повышать голос девушка.
- Лен, да ты не нервничай+ - гладя ее по руке.
- Степнов, ты скажешь, наконец, что происходит?
- Малыш, ты только успокойся и слушай, что я скажу.
- Говори уже, я жду! - перебивая его, кричала Лена.
- Ты скоро станешь мамой! - быстро выговорил он и посмотрел на ее реакцию.
Лена, без эмоций на лице, сидела на диване. Степнов уже начал беспокоиться на такую реакцию и тихо спросил:
- Лен, все нормально?
- Вить, я не понимаю. Мне же сказали, что я больше не смогу иметь детей!
- Ну, знаешь, врачам иногда свойственно ошибаться.
- Вить, это самая лучшая ошибка+ - слезы нахлынули.
- Ленусь, ну ты чего разревелась-то?
- Вить, я думала, что уже не услышу этих слов. Спасибо тебе! - прижимаясь к нему.
- И тебе спасибо, Кулемина моя.
- Виктор Михайлович, я тебя люблю!
- Ленка, а я тебя люблю!
Поцелуй.
Конец.

+1

2

НАДЕЖДА ( ВИТАЛИК, ЛЕРА, ЛЕНА , ЛИНДА)

" Ну, вот все и закончилось! Теперь я начну новую жизнь. А все то, что произошло там, останется далеко в прошлом. Ну, вот почему нельзя просто нажать кнопку Delete и просто все удалить из своей памяти? Как теперь с этим жить?" - думала сидящая в поезде девушка и смотрела в окно.
В купе поезда вошла молодая девушка.
- Здравствуйте! Я Линда, - присев рядом с Леной.
- Приветик. Можно на "ты"! - предложилаТретьякова.
- Конечно! - согласилась девушка.
Знакомство прошло успешно, хотя Лене было глубоко все равно на эту девушку. У нее в голове были мысли, которые теперь навсегда оставят рану на ее сердце и в душе.
- Как тебя зовут? - спросила девушка.
- А? Лена, - тихо произнесла она и отвернулась к окну.
- Лен, у тебя что-то произошло? - с явным интересом, без всяких стеснений сказала Линда.
- Да нет, все нормально, - натянув улыбку на лицо, ответила Лена.
- Если хочешь, расскажи мне. Может, я смогу помочь? - продолжала настаивать Линда.
- Нет, спасибо, это личное! - с серьезным видом.
- Просто я учусь на психолога, и сейчас прекрасно вижу, что у тебя что-то произошло.
- А тебе не кажется, что это не твое дело? - бросила злобный взгляд на свою попутчицу.
- Извини. - сразу осеклась девушка.
- Это ты извини! Просто мне, наверное, реально уже надо с кем-то поговорить! Я просто не могу больше+ - на последней фразе Лену как подменили, и от ее негативного взгляда ничего не осталось. Она просто зарыдала, закрыв руками лицо.
Спустя немного времени, когда поезд уже мчался по железной дороге в сторону Питера, Лена сидела молча и смотрела в окно. Линда сидела рядом. Третьякова, положив голову ей на плечо и, облокотившись к стен,е начала говорить, вспоминая то, от чего она пыталась убежать.

- Ленка, а что мы Лерке подарим? - спросил, целуя на ходу, парень у своей любимой.
- А у тебя есть предложения?
- Нет, ты же у меня спец по идеям.
- Виталь, давай сейчас пойдем в магазин и купим ей большую розовую свинью!
- Лен, а зачем ей свинья? - удивился парень, смотря на свою любимую.
- Ну, во-первых, она у нас любит розовый цвет, а во-вторых - она у нас поросенок! Ну, а в-третьих, большая копилка в доме никогда не помешает. - Протараторила она, обнимая его.
- Ну, что, тогда пошли за поросенком?
- Пошли!
Виталик и Лена пошли в сторону магазина сувениров.
Купив подарок, Лена посмотрела на своего возлюбленного и сказала решительно:
- Так, я сейчас пойду ей готовить сюрприз у себя дома, а ты иди к ней и отвлеки ее немного. А потом я за вами приду.
- Ну, хорошо. А как мне ее отвлекать?
- Придумай что-нибудь! Кстати, про сюрприз ей ничего не говори. Типа приди, открытку подари и скажи:
- Вот, Лерик, это тебе!
Они разошлись. Лена радостная побежала готовить подруге сюрприз в ее день рождения, Виталик же пошел к Лере.

- Приветик, мой дорогой, я так соскучилась+ - бросилась прям на пороге к нему на шею Лера.
- Лерка, я тоже! - целуя ее.
- А Ленка где? - вдруг опомнилась Лера.
- Она тебе там сюрприз готовит. Кстати, с днем рождения тебя!

Лена во всю готовила сюрприз. Когда все было готово, она оделась и пошла к Лерке.
Дверь в квартиру была открыта. Третьякова решила не кричать и не шуметь - она хотела, чтобы плдруга удивилась, но получилось совсем наоборот. Услышав голоса в Лериной комнате, Лена тихо подошла к ней и открыла дверь в комнату.
- Лена? - в один голос сказали Виталик и Лера.
Картина, стоящая перед глазами Третьяковой, была совсем неприятная:
- Лера лежала на груди у Виталика. Оба они были раздеты, причем, до предела.

Лена молча выбежала из квартиры. Она не верила тому, что увидела!
- Нет, это не правда! Он не мог мне изменить с моей лучшей подругой! Нет, нет, нет+- внутри нее кричала душа и сердце.

- Лерка, что же мы наделали? - взялся за голову Виталик.
- Виталь, что же теперь будет? - одеваясь на ходу.
- Лер, если меня Ленка не простит, я умру! - уже натягивая джинсы, сказал он.
- Какие же мы дураки! Господи, что же нас с тобой так занесло не по-детски. - Ругалась Лера.
Они выбежали из квартиры!
- Как она вошла так незаметно?- удивлялся на ходу Виталик.
- Дверь, наверно, не закрыли, - предположила девушка.
- А что же ты так? - психовал он.
- А я то что? Ты меня первый в спальню потащил!
- Ладно, уже не важно, надо Ленку искать!

Лена прибежала домой. Она бросила подарок - он разлетелся вдребезги.
В квартире раздался звонок в дверь.
- Лена, открой!- кричал Виталик через дверь.
- Леночка, открой!- начала плакать Лера.
Лена подошла к двери. Спокойно открыв дверь, она задала только один вопрос:
- Давно?
- Что давно? - опешила Козлова.
- Нет, Лен! - поняв ее вопрос, сказал Виталик
- Пошли вон. - Грубо сказала она, даже не посмотрев на них.
Лера вышла, а Виталик остался. Он прикрыл дверь и подошел к ней.
Попытался ее обнять. Лена стояла без движения.
- Руки убрал! - крикнула она. Слезы подступали к глазам.
- Лен, ты все неправильно поняла+ - начал оправдываться он.
- Да, Абдулов, конечно я неправильно поняла. Ты спал с моей подругой, я вас видела, и я все неправильно поняла, это просто был обман зрения! Да? - уже истерично, сквозь слезы, кричала Лена.
- Леночка, прости меня, я не смогу без тебя, - встав на колени и обняв ее ноги, сказал он.
- Никогда, - только и ответила она.

Вот уже купив билет на поезд, Третьякова направлялась к своему вагону.
Сев в купе, она смотрела в окно. К окну подошел парень и, крича, просто умолял ее:
- Нет, не уезжай. Прости, я не смогу без тебя!
- Никогда. - Только и сказала она, и поезд тронулся.
Абдулов на окне поезда написал маркером "Прости+"

Надпись уже почти смыл дождь, когда Лена закончила свой рассказ.

- Лен, но ты же его любишь? - спросила Линда.
- Люблю, но простить не могу.
- Ты знаешь, я тебя понимаю, но почему бы ему не дать шанс?
- Шанс? - удивилась девушка.
- Да, Лен, шанс! - тихо сказала Линда.

Прошел месяц.
Виталий подошел к большому высотному дому. Посмотрев на адрес, написанный на клочке бумаги, он направился в подъезд.
Встав около двери, он тяжело вздохнул и позвонил.
Дверь открылась. Виталий увидел все те же любимые, красивые, зеленые глаза.
Лена стояла молча. Она пропустила его в квартиру. Он первым начал разговор.
- Лен, я не могу. Я люблю тебя!
- Простила... - тихо сказала она
- Что? - переспросил Виталик.
- Простила! - повторила она.

Конец.

0

Вы здесь » kvikip » Творчество в процессе » миники от kvikip