kvikip

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВОЕ МЕСТО http://kvikip.ucoz.ru/
ЖДЕМ ВАС!Так что, мы вас очень просим - регистрируйтесь, сделайте нам приятно)
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kvikip » Творчество в процессе » Она вернулась,чтобы остаться с тобой НАВСЕГДА!

Она вернулась,чтобы остаться с тобой НАВСЕГДА!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор:KVMka(Sasha-Ranetka,Kyliema)
Рейтинг:R;RG-15
Пейринг:КВМ,Ранетки,Лера,Гуцул,Полина Зеленова.
Жанр:Романтика,Драмма(чуть-чуть),Ангст,Юмор(тоже чуть-чуть)
Статус:В процессе
Все события вымышлены, любое сходство и совпадение с реальными событиями, является случайным
Все права пренадлежат автору,т.е. мне KVMke(Sashe-Ranetke,Kylieme)

Это мой первый фан-фик,принимаю любую критику и пожелания!

Глава 1.

"Последняя неделя и выпускной".Лена шла после школы домой.На улице было ужу где-то 10 часов вечера.Она решила прогуляться через парк."Всё равно деда уехал к родителям и брату до конца лета".Тут к ней подошло где-то 2-ое или 3-ое парней.
- Есть закурить?-спросил один из них.
- Я не курю!-и ускорила шаг.
Один из них схватил её и поволок в кусты.Она брыкалась как могла.
- Зря,а надо!-ехидно сказал 2-ой.
- Пустите!!!!!-закрич­ала Лена.
Один из них зажал Лене рот.Лена была уже в одних трусах.
- ПОМОГИТЕ!!!Кто-нибу­дь ПОМОГИТЕ!!!!!
Мимо проходил Гуцул и Полина(Лена,Ранетки­ хорошо общались с Полиной и Ритой Лужиной.Они услышали что кто-то зовёт на помощь.Гуцул быстро побежал,он "вырубил"одного,вто­рого.Тут они поняли что пытались изнасиловать Лену,Полина помогла Лене одеться.Он вызвал милицию,милиция уже во всю расспрашивала Лену,Гуцула и Полину.Следствие вёл Лёха(парень Леры).Милиция уехала,а Лена и ребята всё ещё сидели на лавочке в парке.Лена тихо плакала,а Полина её успокаивала.Тут мимо проходил Степнов и Светочка("Ангел"]:-­) )...
- Вить,а кого будем звать?-спрашивала неугомонная Светочка.
- А?Что?Ты что-то спрашивала?-сказал Степнов.
- Я ...-только она хотела ответить как увидела,что к скамейке бегут "Ранетки" и Рита Лужина.
- Ну, говори.-сказал ВМ. И последовал за её взглядом.Он увидел бегущих "Ранеток" к лавочке где сидели Игорь,Лена и Полина.Степнов решил подойти и узнать что случилось или хотя бы в чём дело.Виктор подошёл спросить в чём дело.
- Гуцул что случилось?Почему Лена плачет?-спросил перепуганный ВМ.
- Понимаете...-Гуцул закончил рассказ.
Лена сидела на скамейке и плакала,все ушли кроме Светочки,Степнова,н­у и самой Лены!
-Ладно я пойду ВМ,а то поздно уже!-сказала тихим голосом Лена.
-Да конечно,а то дед будет волноваться!Может тебя проводить?-сказал обеспокоинным голосом ВМ.
-Нет спасибо,сама справлюсь!А дед уехал к родителям в Швецарию на всё лето!Ладно до-свиданья ВМ и СМ!Спокойной ночи!
-Будь осторожна!
-Хорошо!
Лена шла по улице и по её щекам текли слёзы.Ей было больно от того что её самый дорогой человек на планете скоро женится на другой,не на ней,не на Лене!Ей было всё-равно что с ней произошло сегодня вечером,ей было очень плохо и одиноко!Да у неё есть друзья,мама,папа,де­д,брат,но ей не хватало ЕГО-Степного Виктора Михайловича!
Она хотела почувствовать его тепло,ласку,любовь она хотела быть счастливой,как все!Но она не могла быть счастливой,потому что её сердце разбито!Лена решила после выпускного координально поменять свою жизнь!"Рас-уж ОН может быть счасливым,значит и Я смогу быть самой счастливой!Он ещё пожалеет что оттолкнул меня и сделал мне очень больно!Я отомщу!А ведь из-за него я хотела сделать самоубийсво!Еслиб не Гуцул...Мамочка даже боюсь представить."
Лена пришла домой в 12 часов ночи и легла спать,на удивление этой ночью она уснула без проблем.
Всю неделю она была тихая и почти не с кем не говорила,кроме Ранеток и Гуцула!Вот настал долгожданный выпускной вечер!И так погнали!

ВЫПУСКНОЙ!

Лера была в красном платье,Наташа в чёрном,Женя в белом,Аня в фиолетовом,Нюта в голубом стоп,а где Лена?!
Давайте вернёмся чуточку назад!
-Алло Гуцул!-сказала Лена
-А Лен это ты!Что-то хотела?
- Да!Можешь мне напару часиков одолжить Полину?
-Могу,а зачем?
-Ну надо!Очень!
- Ладно,она будет тебя ждать возле торгового центра!
-Хорошо!
Лена и Полина встретились.
-Лена что-то случилось?
-Можно и так сказать!
-Опять Степнов?-Лена кивнула в ответ-Вот гад ну я ему устрою!
-Полин не надо!Я решила вычеркнуть его из своей жизни!НАВ-СЕГ-ДА!-п­роговорила по слогам Лена.
-Ну вот и молодец!А я тебе зачем?
-Поль понимаешь,у меня нет выпускного платья и парня!Я просто хочу сделать ему очень очень больно!Что бы он почувствовал,то что чувствовала я когда хотела покончить с жизнью!Понимаешь?
-Конечно!Правильно говорят все мужики козлы,ну не считая моего Игорька!-и они дружно рассмеялись.

Лена и Полина прошли уже где-то 16 магазинов,и перемерили 28 платьев.Вот они подходят к последнему магазину:
-Поль,а может ну его это выпускной!Так отпраздную,не понимаю как ты ходишь по магазинам!
-Нет Кулёмина!Мы с тобой должны поразить нашу жертву!Ты же хотела мести и боли!
-Хотела!
-Ну!Или ты передумала?!
-Ни за-что!Я Кулёмина Елена Никитична НИКОГДА не здаюсь!
-Ну вот!Значит до победного!Вперёд!Ос­тался один и всё!
-Ладно,пошли!
Лена мерила платье выше колена нежно голубого цвета!
-Лена ты потрясно выглядишь!
-Я тоже так думаю!Знаешь,а ведь неделю назад я даже представить не могла что буду так праздновать выпускной!
-Давай,а то скоро начнут!
Лена и Полина забежали в салон красоты.Девчёнки были во-всей красе.Платье Лены верху.
А вот и продолжение!
Простите за грамотические ошибки!­

Лена и Поля подошли к школе.Все почти собрались,"Ранетки"­ быстро подбежали к ним и начали распрашивать где они были.
-Девчёнки успокойтесь мы с Леной ходили за платьем и в салон красоты.
И только сейчас девочки заметили что Лена в голубом выше колена платье,волосы выпремлены,чёлка убрана в обруч открывая лоб,и необыкновенно красивого зелёного цвета глаза похожие на изумруд.
-Наташ на Кулёминой платье или у меня галюцинации???-сказ­ала отошедшая от шока Женя.
-Тогда у нас вместе!-с такой же интонацией ей ответила Наташа.
-Так,так,так....Что­ же могло ТАК повлиять на нашу басистку,что бы она одела платье,да и ещё ТАКОЕ короткое!?-Лера выделила последние 2 слова.-Если я не ошибаюсь,то это должна быть очень уважительная и серьёзная причина.-продолжила­ Новикова.
"Сразу видно дочь мента!Ха!Прям как на допросе!"-подумала про себя Лена.
-Да...-тихо и коротко ответила Лена.
-Ну и кто он?-спросила Лера с азартом в глазах.
-В смысле?-"включила дурочку" Лена.
-Я про Степнова!Ты ведь для него ТАК вырядилась?!-спроси­ла с улыбкой Лера.
-Эээээээ....нууууу.­..ладно сдаюсь для него!Но если он сегодня опять "отошьёт" меня,то я вычеркну его из своей жизни НАВ-СЕГ-ДА!!!Потом он поймёт что потерял,но уже будет поздно!А если ответит взаимностью,то...де­вчёнки мне как-то стыдно...Ладно...я хочу с ним переспать,но если он потом скажет что мы не можем быто вместе,то..то..Коро­ч ему хана!прикинь те я вчера припёрлась к нему и Я УМОЛЯЛА на КОЛЕНЯХ,что бы он отменил свадьбу!Я УМОЛЯЛА!А он...Сказал видители у него гордость и он не может разбить сердце этой утке,а мне значит может!Во мужики пошли!Ведь он же знает что я его люблю, и он меня тоже только не хочет жтого признавать!Не мужик,а баран!Я молодая и ещё 100 раз полюблю и разлюблю,и он это просто увлечение!А может мне нужен только Он и никто другой мне не нужен!-Лена уже не на шутку разошлась.
-Лен,тихо,тихо успокойся.-успокаив­ала Лену Аня.
-Простите девчёнки,мне просто так больно и обидно!-сказала уже с набежавшими на глаза слезами Лена.
-Лен,я тебе обещаю мы отомстим!И ты будешь самая счастливая!Он ещё локти будет грызть,когда увидит кому досталась такая красота!-подбадрила­ подругу Нюточка.
-Спасибо девчёнки вы самые лучшие в мире подруги!-сказала с любовью Лена.
-Мы "Ранетки"!-крикнули­ Лена,Аня,Ната,Женя и Нюточка.
-Ладно "Детки-Ранетки" пойдёмте,а то опаздаем.
Банда девчёнок в ослепительных платьях двинулись в актовый зал.Савченко сказал торжественную речь,выпускники получили оттестаты и вот настала очередь концерта "Ранеток"....

Жду ваших коментариев!

http://kvikip.winbb.ru/viewtopic.php?id=137Жду помидорчики,тапочек 40-ого размера,пожеланий и критики!Надеюсь вам понравилось)

Отредактировано KVMka (2011-03-07 01:18:29)

0

2

Ранетки вышли на сцену.
-"Дорогие учителя и уже выпускники-начала свою речь Аня.-В этих стенах нашей школы мы уже наверное играем в последний раз.Если бы не Николай Павлович нашей группы не было,ведь именно он поручил Игорю Ильичу и Виктору Михайловичу создать рок-группу,в которой мы сейчас играем.Все думали что МЫ группа-однодневки,а получилось наоборот.Одним словом мы хотим поблагодарить Виктора Михайловича,Николай Павловича и Игоря Ильича,за то что терпели нас,возились как со своими детьми,и просто были рядом в трудную минуту.Мы хотим в последний раз,в роли школьниц исполнить нашу новую песню,которую написала наша любимая басистка,Леночка.Ну что погнали?-обратилась Аня к сидящим в зале выпускникам.-Песня называется "Я не забуду тебя".
Всю песню Лена играла,как на овтомате.Она выискивала ЕГО глазами,но ЕГО в зале не оказалось.Она в последний раз,как ей казалось,хотела посмотреть в голубое море ЕГО глаз,ведь именно ЕМУ она написала эту песню...Как прощальную...
Девчонки спели песню под бурные оплодисменты.
На сцену вышла Лера и спела песню "Было или не было."Степнов подошёл,когда на сцену вышла Лера.Лена шла через толпу к Степнову,сказать что всё-равно любит его.Лена почти подошла к нему,как....Для Лены это было подобно смерти:Светочка прижимаясь всем телом к Степнову целовала его,а он даже не пытался сопротивлятся."Нет,нет,нет!Этого не может быть!Он не мог ТАК со мной поступить!Не мог...."По щекам Лены текли слёзы.Впервые за всю свою жизнь она не боялась показать свою слабось."Боже,как же больно.Он женится.А ведь я видела в его глазах боль,любовь,нежность.Неужели мне всё это показалось.Онменя не любит....А зачем мне тогда жить?Ведь смысл моей жизни-ЭТО ОН!А если его нет,то и жить мне не зачем...."
Лена направилась в сторону 20-этажки возле её дома,по пути выбросив ленту с надписью"Выпускница школы №365 Кулёмина Елена.2009 год!"Она поднялась на крышу,шаг-воспоминания-ранят сердце и разрывают душу....осталось немного.....

МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жду помидорчиков,ора,тапочек!И конечно ВАШЕ МНЕНИЕ!

Отредактировано KVMka (2011-03-08 00:14:28)

0

3

Почему никто не коментирует???!!!!
Если не нравится,то хотя бы напишите!Удалю....а то как-то не приятно,когда выкладываешь,а никто не читае(коментирует)=(((

0

Вы здесь » kvikip » Творчество в процессе » Она вернулась,чтобы остаться с тобой НАВСЕГДА!