Автор:KVMka(Sasha-Ranetka,Kyliema)
Рейтинг:R;RG-15
Пейринг:КВМ,Ранетки,Лера,Гуцул,Полина Зеленова.
Жанр:Романтика,Драмма(чуть-чуть),Ангст,Юмор(тоже чуть-чуть)
Статус:В процессе
Все события вымышлены, любое сходство и совпадение с реальными событиями, является случайным
Все права пренадлежат автору,т.е. мне KVMke(Sashe-Ranetke,Kylieme)
Это мой первый фан-фик,принимаю любую критику и пожелания!
Глава 1.
"Последняя неделя и выпускной".Лена шла после школы домой.На улице было ужу где-то 10 часов вечера.Она решила прогуляться через парк."Всё равно деда уехал к родителям и брату до конца лета".Тут к ней подошло где-то 2-ое или 3-ое парней.
- Есть закурить?-спросил один из них.
- Я не курю!-и ускорила шаг.
Один из них схватил её и поволок в кусты.Она брыкалась как могла.
- Зря,а надо!-ехидно сказал 2-ой.
- Пустите!!!!!-закричала Лена.
Один из них зажал Лене рот.Лена была уже в одних трусах.
- ПОМОГИТЕ!!!Кто-нибудь ПОМОГИТЕ!!!!!
Мимо проходил Гуцул и Полина(Лена,Ранетки хорошо общались с Полиной и Ритой Лужиной.Они услышали что кто-то зовёт на помощь.Гуцул быстро побежал,он "вырубил"одного,второго.Тут они поняли что пытались изнасиловать Лену,Полина помогла Лене одеться.Он вызвал милицию,милиция уже во всю расспрашивала Лену,Гуцула и Полину.Следствие вёл Лёха(парень Леры).Милиция уехала,а Лена и ребята всё ещё сидели на лавочке в парке.Лена тихо плакала,а Полина её успокаивала.Тут мимо проходил Степнов и Светочка("Ангел"]:-) )...
- Вить,а кого будем звать?-спрашивала неугомонная Светочка.
- А?Что?Ты что-то спрашивала?-сказал Степнов.
- Я ...-только она хотела ответить как увидела,что к скамейке бегут "Ранетки" и Рита Лужина.
- Ну, говори.-сказал ВМ. И последовал за её взглядом.Он увидел бегущих "Ранеток" к лавочке где сидели Игорь,Лена и Полина.Степнов решил подойти и узнать что случилось или хотя бы в чём дело.Виктор подошёл спросить в чём дело.
- Гуцул что случилось?Почему Лена плачет?-спросил перепуганный ВМ.
- Понимаете...-Гуцул закончил рассказ.
Лена сидела на скамейке и плакала,все ушли кроме Светочки,Степнова,ну и самой Лены!
-Ладно я пойду ВМ,а то поздно уже!-сказала тихим голосом Лена.
-Да конечно,а то дед будет волноваться!Может тебя проводить?-сказал обеспокоинным голосом ВМ.
-Нет спасибо,сама справлюсь!А дед уехал к родителям в Швецарию на всё лето!Ладно до-свиданья ВМ и СМ!Спокойной ночи!
-Будь осторожна!
-Хорошо!
Лена шла по улице и по её щекам текли слёзы.Ей было больно от того что её самый дорогой человек на планете скоро женится на другой,не на ней,не на Лене!Ей было всё-равно что с ней произошло сегодня вечером,ей было очень плохо и одиноко!Да у неё есть друзья,мама,папа,дед,брат,но ей не хватало ЕГО-Степного Виктора Михайловича!
Она хотела почувствовать его тепло,ласку,любовь она хотела быть счастливой,как все!Но она не могла быть счастливой,потому что её сердце разбито!Лена решила после выпускного координально поменять свою жизнь!"Рас-уж ОН может быть счасливым,значит и Я смогу быть самой счастливой!Он ещё пожалеет что оттолкнул меня и сделал мне очень больно!Я отомщу!А ведь из-за него я хотела сделать самоубийсво!Еслиб не Гуцул...Мамочка даже боюсь представить."
Лена пришла домой в 12 часов ночи и легла спать,на удивление этой ночью она уснула без проблем.
Всю неделю она была тихая и почти не с кем не говорила,кроме Ранеток и Гуцула!Вот настал долгожданный выпускной вечер!И так погнали!
ВЫПУСКНОЙ!
Лера была в красном платье,Наташа в чёрном,Женя в белом,Аня в фиолетовом,Нюта в голубом стоп,а где Лена?!
Давайте вернёмся чуточку назад!
-Алло Гуцул!-сказала Лена
-А Лен это ты!Что-то хотела?
- Да!Можешь мне напару часиков одолжить Полину?
-Могу,а зачем?
-Ну надо!Очень!
- Ладно,она будет тебя ждать возле торгового центра!
-Хорошо!
Лена и Полина встретились.
-Лена что-то случилось?
-Можно и так сказать!
-Опять Степнов?-Лена кивнула в ответ-Вот гад ну я ему устрою!
-Полин не надо!Я решила вычеркнуть его из своей жизни!НАВ-СЕГ-ДА!-проговорила по слогам Лена.
-Ну вот и молодец!А я тебе зачем?
-Поль понимаешь,у меня нет выпускного платья и парня!Я просто хочу сделать ему очень очень больно!Что бы он почувствовал,то что чувствовала я когда хотела покончить с жизнью!Понимаешь?
-Конечно!Правильно говорят все мужики козлы,ну не считая моего Игорька!-и они дружно рассмеялись.
Лена и Полина прошли уже где-то 16 магазинов,и перемерили 28 платьев.Вот они подходят к последнему магазину:
-Поль,а может ну его это выпускной!Так отпраздную,не понимаю как ты ходишь по магазинам!
-Нет Кулёмина!Мы с тобой должны поразить нашу жертву!Ты же хотела мести и боли!
-Хотела!
-Ну!Или ты передумала?!
-Ни за-что!Я Кулёмина Елена Никитична НИКОГДА не здаюсь!
-Ну вот!Значит до победного!Вперёд!Остался один и всё!
-Ладно,пошли!
Лена мерила платье выше колена нежно голубого цвета!
-Лена ты потрясно выглядишь!
-Я тоже так думаю!Знаешь,а ведь неделю назад я даже представить не могла что буду так праздновать выпускной!
-Давай,а то скоро начнут!
Лена и Полина забежали в салон красоты.Девчёнки были во-всей красе.Платье Лены верху.
А вот и продолжение!
Простите за грамотические ошибки!
Лена и Поля подошли к школе.Все почти собрались,"Ранетки" быстро подбежали к ним и начали распрашивать где они были.
-Девчёнки успокойтесь мы с Леной ходили за платьем и в салон красоты.
И только сейчас девочки заметили что Лена в голубом выше колена платье,волосы выпремлены,чёлка убрана в обруч открывая лоб,и необыкновенно красивого зелёного цвета глаза похожие на изумруд.
-Наташ на Кулёминой платье или у меня галюцинации???-сказала отошедшая от шока Женя.
-Тогда у нас вместе!-с такой же интонацией ей ответила Наташа.
-Так,так,так....Что же могло ТАК повлиять на нашу басистку,что бы она одела платье,да и ещё ТАКОЕ короткое!?-Лера выделила последние 2 слова.-Если я не ошибаюсь,то это должна быть очень уважительная и серьёзная причина.-продолжила Новикова.
"Сразу видно дочь мента!Ха!Прям как на допросе!"-подумала про себя Лена.
-Да...-тихо и коротко ответила Лена.
-Ну и кто он?-спросила Лера с азартом в глазах.
-В смысле?-"включила дурочку" Лена.
-Я про Степнова!Ты ведь для него ТАК вырядилась?!-спросила с улыбкой Лера.
-Эээээээ....нууууу...ладно сдаюсь для него!Но если он сегодня опять "отошьёт" меня,то я вычеркну его из своей жизни НАВ-СЕГ-ДА!!!Потом он поймёт что потерял,но уже будет поздно!А если ответит взаимностью,то...девчёнки мне как-то стыдно...Ладно...я хочу с ним переспать,но если он потом скажет что мы не можем быто вместе,то..то..Короч ему хана!прикинь те я вчера припёрлась к нему и Я УМОЛЯЛА на КОЛЕНЯХ,что бы он отменил свадьбу!Я УМОЛЯЛА!А он...Сказал видители у него гордость и он не может разбить сердце этой утке,а мне значит может!Во мужики пошли!Ведь он же знает что я его люблю, и он меня тоже только не хочет жтого признавать!Не мужик,а баран!Я молодая и ещё 100 раз полюблю и разлюблю,и он это просто увлечение!А может мне нужен только Он и никто другой мне не нужен!-Лена уже не на шутку разошлась.
-Лен,тихо,тихо успокойся.-успокаивала Лену Аня.
-Простите девчёнки,мне просто так больно и обидно!-сказала уже с набежавшими на глаза слезами Лена.
-Лен,я тебе обещаю мы отомстим!И ты будешь самая счастливая!Он ещё локти будет грызть,когда увидит кому досталась такая красота!-подбадрила подругу Нюточка.
-Спасибо девчёнки вы самые лучшие в мире подруги!-сказала с любовью Лена.
-Мы "Ранетки"!-крикнули Лена,Аня,Ната,Женя и Нюточка.
-Ладно "Детки-Ранетки" пойдёмте,а то опаздаем.
Банда девчёнок в ослепительных платьях двинулись в актовый зал.Савченко сказал торжественную речь,выпускники получили оттестаты и вот настала очередь концерта "Ранеток"....
Жду ваших коментариев!
http://kvikip.winbb.ru/viewtopic.php?id=137Жду помидорчики,тапочек 40-ого размера,пожеланий и критики!Надеюсь вам понравилось)
Отредактировано KVMka (2011-03-07 01:18:29)