kvikip

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВОЕ МЕСТО http://kvikip.ucoz.ru/
ЖДЕМ ВАС!Так что, мы вас очень просим - регистрируйтесь, сделайте нам приятно)
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kvikip » Творчество в процессе » Идеальное убийство

Идеальное убийство

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Идеальное убийство
Автор: Макароша
Жанр: AU, OOC, Romance, Humour
Рейтинг: PG-13
Пейринг: КВМ
Размер: Миди
Комментарии: Макаронистое творчество. Комментарии

0

2

Глава первая
«Первый и последний раз!»

- Пошла вон! – Дверь квартиры распахнулась и на площадку вытолкнули молодую женщину в легком пеньюаре. Она рыдала навзрыд, пытаясь что-то доказать хозяину квартиры, но тот и слушать не хотел оправданий.
- Витенька, поверь, это случайность!
- Случайность - что я домой раньше времени пришел!
- Это было в первый и последний раз! – попыталась доказать свою невиновность девушка, но, увы, Степнов своими глазами видел, как невеста «скучает» по нему. А он-то, дурак, верил ей. – Витя, прости!
- Выметайся, я сказал!
- Куда я пойду? – Снова слезы, крики и мольбы. Но мужчина твердо стоял на своем. – Меня папа убьет!
- Да неужели?! Что же ты об этом не думала, когда в постель прыгала к этому кобелю? А я, осел, уши развесил: пристают к ней, охранник нужен… Теперь меня не волнует, как ты оправдываться будешь перед папой. Когда я твоей руки просил, я надеялся, что моей невестой будет умная, любящая и верная женщина. Ошибся. Во всем.
- Витяяяя…
- Все! До свидания! – Степнов бросил в брюнетку первые попавшиеся вещи и захлопнул дверь. Сюрприз так сюрприз. Хорошо хоть, до свадьбы раскрылось все. И как ему столько времени рога не мешали в дверь проходить? Мужчина прошел в спальню и скривился: здесь, на их кровати… Стерва! Вот чего, спрашивается, не хватало Полине? Все к ее услугам… Видимо, этим и разбаловал капризную папину дочку. Не желая больше находиться в этой квартире, Виктор взял пиджак и вышел на улицу. Поля сидела на лавочке и взглядом побитой собаки смотрела на него.
- Не прощу, даже не смотри. Иди домой. Вещи завтра привезет тебе водитель.
- Вить, но папа…
- Да хватит уже! Папа-папа… Сама разбирайся. Виновата только ты!
- Еще скажи, что ты не изменял мне!
- Представь себе. А жаль. Тебе мы пошли рога! – Степнов достал из кармана ключи, открыл свою машину и бросил последний взгляд на невесту: смотрит жалобно и надеется. – Иди к своему мачо. Ах, да. У Сергея же семья… Ай-яй-яй… Ну, ничего. Выкрутитесь как-нибудь. Вот только ему вправят челюсть и все.
- Вить…
- Свободна! – Хлопнул дверью дорогого внедорожника, и машина унеслась в сторону оживленного шоссе, игнорируя все правила дорожного движения…

0

3

Глава вторая
«Первое явление госпожи Кулеминой»

После расставания с невестой Виктор в кои-то веки вздохнул свободно. Никаких истерик и скандалов, исчезли эти жуткие глянцевые журналы, которые постоянно мешались Степнову, да и вообще, жизнь стала какой-то другой… Мужчина совершенно не мучаясь угрызениями совести, выбросил вещи, которые Полина отправила с водителем обратно «на память», сменил мебель в спальне и начал жизнь с чистого листа. И все было прекрасно, до одного момента…
Этим утром Виктор решил, что раз уж у него выходной, то он имеет полное право провести его в свое удовольствие. И поэтому, когда в семь часов утра его разбудил настойчивый телефонный звонок, не глядя на имя абонента, послал его. Звонок повторился.
- Только не бросайте трубку! – быстрее, чем Степнов успел хоть слова сказать, затараторил голос на том конце провода. – Вас из милиции беспокоят!
Виктор сразу оживился.
- Что-то не так?
- Все так… Ну, почти… Вы не могли бы приехать в отделение? Это очень важно!
Степнов вздохнул и спросил:
- А по телефону никак?
- Не телефонный разговор.
- Ладно, диктуйте адрес.
Записав координаты, мужчина собрался и поехал в отделение. Любопытство, долгое время дремавшее в глубине сознания, стало разъедать изнутри: что же такого случилось, что его вызывают? Проблем с налогами в его фирме не было, да и вообще, сам он гражданин законопослушный…
«А вдруг эти камеры засняли, как я нарушал в тот день? Хотя, там обычно только штрафы присылают и все…» - Мучаясь в догадках, доехал до места, оставил машину у входа и прошел внутрь. Возня с паспортом, выяснения, к кому он, и, наконец, Степнов стучался в нужный ему кабинет.
- Доброе утро.
- Виктор Михайлович? – Он кивнул. Два младших сержанта подскочили на месте и вытянулись перед ним по струночке. – Проходите-проходите… Я Николай… - Парня толкнул в бок товарищ, - то есть младший сержант Платонов.
- Младший сержант Гуцулов.
- Угу, здравия желаю и все такое. Зачем разбудили? – Рассматривая парней, все больше убеждался, что серьезного дела у них быть не может. Оба были похожи на растрепанных воробьев, и по жестам и разговору сразу понятно, что у парней еще ветер в голове и огромные амбиции.
- Виктор Михайлович, это очень серьезно! – затараторил Гуцулов. – Еле ваш телефон нашли. Вы садитесь, садитесь…
Степнов хмыкнул и присел на краешек дивана, который стоял в дальней стороне кабинета. Теперь ему была полностью видна комната, и он с удивлением обнаружил, что он не единственный гость: за «рабочим столом», закинув на протоколы ноги в ярких кедах и откинувшись на спинку стула, спала молодая девушка. Левую руку незнакомки охватывало кольцо наручника, а второе было закреплено за подлокотник стула.
- Виктор Михайлович! – Опять затараторил Платонов. – Вы только не переживайте! Мы все уладим!
- Вы про что? – «Черт, прослушал!»
- Вы не смотрите так. Все сделаем в лучшем виде. – Игорь Гуцулов всплеснул руками. Платонов подошел к столу, осторожно поднял ногу блондинки за штанину джинс и достал лист бумаги со стола.
- Да что вы сделаете? Объясните уже! – Абсолютно ничего не понимая, стал выходить из себя Степнов. И вновь его внимание было переключено. На этот раз Платонов стал с восторгом рассказывать что-то, подсматривая в листок и сверяясь с именами и датами, а блондинка позади него поморщилась, потерла свободной рукой лицо и открыла глаза.
- И вот, мы тогда решили не вмешивать в это дело лишних людей: сами понимаете, риск «утечки» велик… - Парни переглянулись, чувствуя себя, видимо, героями нашумевшего детектива. Обоих распирало от гордости и предвкушения.
Девушка зевнула, размяла шею и дернула на себя левую руку. Личико сразу же помрачнело, когда она обнаружила себя прикованной к стулу. Попытка «стянуть» браслет не увенчалась успехом, и она, опустив ноги на пол, стала возиться с ним.
- А потом мы сделаем так… - с энтузиазмом продолжали парни. И ни один, ни второй не подозревали, какая за их спиной сейчас творилась картина. Оба были настолько увлечены рассказом, что не обратили внимания, что клиент-то и не слушает их вовсе.
- Игорь, принеси дело, которое мы про Журавлеву нашли! – попросил Николай. Гуцулов кивнул и мигом покинул кабинет. – Мы уже успели и информацию найти нужную!
Поняв, что браслет не поддастся, блондинка тихо подъехала на стуле ближе и потянулась свободной рукой к Коле. Ловким движением нырнув в карман брюк, она достала ключ и расстегнула наручник.
- Николай… - попытался перебить его Степнов.
- Нет-нет, вы дослушайте! – отмахнулся парень. – Для этого у нас есть отличный гример, и…
Почесав лоб, Коля оперся рукой о стол. Девушка, которая развернулась и хотела встать со стула, улыбнулась, посмотрела на наручник и приладила одно кольцо к ручке ящика стола. Второе осторожно защелкнула на запястье «товарища милиционера», и теперь уже, без опасений, встала с места, взяла с подоконника свою сумку и ветровку и прошла в сторону выхода.
- Колечка, покеда! – промурлыкала она, накидывая куртку, после чего послала парню воздушный поцелуй.
- Ага, пока-пока, - кивнул он. Потом словно опомнился. – Эй, Куда?! Кулемина, твою мать!!!
Платонов дернулся и едва не рухнул на пол: наручник не позволял разбежаться.
- Кулемина, зараза!!! Убью!!! Когда успела?!
- Вообще-то я пытался сказать, но меня не стали слушать, - едва сдерживал смех Виктор. Платонов надулся, словно ребенок, залез в карман и обнаружил… точнее, не обнаружил, ключ. – Вот зараза! И ключ унесла! А вы что смеетесь? Между прочим, эта дамочка может стать последним, что вы увидите в своей жизни!
Виктор закашлялся и ошалело уставился на Колю.
- Что?!
- Чем вы слушали-то? Я вам тут уже полчаса распинаюсь: заказали вас. И между прочим, заказали вот этой вот блондинке. Ну, все, не видать мне теперь повышения…

0

4

Глава третья
«Спасение утопающих…»

- То есть вы хотите сказать, что меня могут в любой момент прикончить, а вас только повышение волнует?! – взревел Виктор. – Немедленно ищи эту Коломину!
- Кулемину, - поправил Николай, все еще пытаясь освободиться от наручников. - Только это сложновато будет…
- Это еще почему?
- Ну, я только ее фамилию знаю. Больше ничего.
- Придурки! – прошипел Виктор, хлопнул дверью и вышел вон. Не зря столько анекдотов ходит про милиционеров: эти два экземпляра были настолько тупы , что Виктор лишь диву давался. «Из-за таких идиотов и рождаются анекдоты,» - вздохнул он. Проходя мимо КПП, Степнов вдруг что-то вспомнил и, ударив себя по лбу, обратился к сотруднику за стойкой.
- Эй, парень, дело есть.
- Что вам, - недоверчиво покосился на Степнова паренек, убирая в сторону кроссворд.
- Помоги мне, а?
- А что случилось-то?
- Да понимаешь, девушка тут убежала: ни адреса, ничего не оставила.
- А я тут при чем?
- Так она тут была. Записывалась, наверняка… - Степнов усиленно изображал терзаемого светлым чувством влюбленного, и сотрудник, немного поломавшись, полез в журнал.
- Но учтите – не положено это.
- Я знаю, знаю… - Виктор убрал бумажку с адресом «киллерши», поблагодарил за помощь и покинул отделение.
«Спасение утопающих – дело рук самих утопающих!» - заявил он себе, перечитал адрес и поехал к Кулеминой, выяснять подробности собственного убийства.

0

5

Глава четвертая
«Послушай, дорогой, я столько лет терпела…»

Лена прибежала домой, хлопнула дверью и сразу же оказалась под пристальным вниманием второго обитателя квартиры. Высокий, на голову, как минимум, выше светловолосый парень прожигал ее гневным взглядом и ждал объяснений.
- Что ты так вылупился?
- Где ты была? – Сложил на груди руки парень и посмотрел на Лену. – Я жду объяснений.
- Ничего я тебе объяснять не буду!
- Даааа? Ну, тогда я скажу сегодня Борисову, что ты просто так прогуляла.
- Эээ, ты чего?
- Тогда объясняй! – Кулемина вздохнула.
- Ну, в милиции я была.
- Тебя все-таки признали опасной для общества?
- Ха-ха-ха, очень смешно! Так получилось.
- Ну, понятно. А еще вчера звонили родители… - издалека начал Сергей. Лена, которая до этого проверяла наличие учебников в сумке, сразу оживилась.
- И что ты сказал? Не молчи!!!
- Я сказал, что ты ночуешь у своего парня…
- Чего?! – Кулемина хлопнулась на пятую точку. – Ты придурок!
- Да ладно, они все равно вряд ли поверят. Ты ж страшная – кто тебя возьмет?
- Идиот! – Лена замахнулась на брата сумкой, но тот легко перехватил ее. – Что они теперь подумают… Я тебя убью!
- Рискни…
В разгар разборок домашний телефон ожил, и девушка первая успела схватить трубку.
- Да? Мама! Привет, как я рада тебя слышать!!! Да… Да, я понимаю, что вам еще рано думать о внуках… - нахмурилась и показала брату кулак. – Не переживайте, он пошутил. Мы с ним просто поссорились, и я к Лерке ушла ночевать. Так что никаких внуков! А с его стороны – совсем никаких и никогда! – Кровожадно ухмыльнувшись, Лена взяла с полки ножницы и щелкнула ими в воздухе. По губам блондинки можно было четко различить: «без наркоза». Сергей судорожно вздохнул, взял портфель и покинул квартиру.
- Ладно, мам, я в школу опаздываю. Все, пока! – Девушка бросила телефон и так быстро, как только могла, побежала до школы. На полпути ей удалось догнать брата.
- Послушай, дорогой! Я много терпела, но теперь все: урою!
Удары тяжелым учебником, наспех извлеченным из сумки, посыпались на бедного парня.
- Я всем расскажу, какая ты сволочь!
- Тебе не поверят!
- Поверят!
- О, какие разборочки! – к семейному скандалу присоединилась еще одна блондинка. Оторвав Ленку от Сергея, она чмокнула подругу в щечку и улыбнулась парню. – Ну, что, Кулемчики, что опять не поделили? Выясняете, кто съел последнюю печенюшку?
- Новикова, не вмешивайся!
- Но-но, Ленка, посадят, как за человека!
- А ей что, опыт уже есть. Не впервой срок мотать…
- Сволочь! – Кулемина изловчилась и ударила брата в последний раз. – Ладно, Лерка, пойдем. А то Борзова первая.
- Пойдем… - Блондинки, переговариваясь о чем-то, удалились за ворота, а Сергей медленно поплелся следом, потирая синяк на плече…

0

Вы здесь » kvikip » Творчество в процессе » Идеальное убийство