kvikip

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВОЕ МЕСТО http://kvikip.ucoz.ru/
ЖДЕМ ВАС!Так что, мы вас очень просим - регистрируйтесь, сделайте нам приятно)
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kvikip » Творчество в процессе » Кокаин любви

Кокаин любви

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем приветик! Вот мы решили создать совместное творчество под названием Кокаин любви  - фанфик про КВМ. Идея пришла чисто спонтанно: я приехала сегодня с работы и  предложила Насте со мной написать фик, она согласилась, потом я пошла мыть посуду, а в контакте играла музыка   СВО - Кокаин Любовь feat. FreeВольный & Nayomi. Я несусь с губкой и тарелкой за компьютер и пишу Насте. Сомнений не осталось. Именно эту песню мы выбрали для видео, я буквально за час замутила его, и вот это творение перед вами. Завтра уже появиться первая продка.Видео эта первая версия с розами вторая будет, уже без роз и другая версия!

Немного о содержании фанфика: Кулемина-ученица, Степнов-учитель, у них прекрасные отношении, даже очень прекрасные, что они зажимаются и целуются при каждом удобном случае. Ранетки, как могут, прикрывают их, но директор все видит , на то он и директор. Но даже это их не останавливает! Конечно, не всем одноклассникам нравиться все это, и один из них, Гуцулов Игорь, всячески начинает пакостить парочке! Но КВМ просто так не сдаются! Все остальное вы узнаете уже в процессе написания! Приятного прочтения! Коментари  Вот в этой темке)Ждем всех желающих

+1

2

Можно я напишу своеобразное вступительное слово, да?
Собственно не понимаю почему - но этот фан-фик мне как-то очень сложно начать... В общем на этот раз самое сложное поручили мне! Хотя... собственно уже некоторые идеи по поводу отдельных сцен появились! А начало - ну никак придумать не могу! Но... что ж поделаешь - надо думать... и выводить муза из загула!
Если сказать честно - то меня от слов "Доза", "Наркотики" "Кокаин" - бросает в дрожь... При том представить как другой человек - наркоман я не могу! А вот себя - как то спонтанно получается! Себя не страшно! Может, потому, что я знаю, что никогда это не попробую? И вопрос к Вике: А этот фанфик - акция против моей игры или просто... эм... случайность так сказать?
В общем я попробую начать...
Пролог если таковое можно так назвать
Собственно о том, как появились отношения...
Навеяно 1 куплетом песни к фан-фику. Написано под Лену - Соленый дождь.

У 11-х классов только что закончился урок физкультуры.
Едва успел прозвенеть звонок с урока, как Рассказов уже на всех парах буквально ворвался в спортзал. Игорь Ильич уселся на скамейку рядом со своим другом и стал что-то ему объяснять. Но Степнову было не до этого...
Его взгляд был направлен на Кулемину, которая в данный момент только что вышла из подсобки, куда она зашла поможить баскетбольный мяч и направлялась к выходу.
Как только Лена скрылась из виду, Степнов улыбнулся и блаженно вздохнул
-Эй! Вить! Ты меня вообще слушаешь? - Рассказов пощелкал пальцами перед глазами Степнова
-Рассказов! Отвянь! - отмахнулся от него Степнов и скрылся в подсобке
-Нет, ну это нормально? - возмутился Рассказов.
Как только Лена убедилась,  что ее Степнов никак не сможет ее увидеть развернулась и уставилась на своего преподавателя.
Позади Кулеминой тут же возникла Новикова и стала тараторить что-то про своего нового "лапочку" с которым она вчера познакомилась.
Стоит ли говорить, что Лена не слышала и даже не пыталась прислушаться к речи своей подруги?
Вот Степнов скрылся в подсобке. Лена улыбнулась и блаженно вздохнула.
-Эй! Ленка! ТЫ меня вообще слушаешь? - Новикова встала прямо перед своей подругой в позе буквы Ф.
-Лерк! Завянь! - отмахнулась от нее Кулемина и скрылась в раздевалке
-Нет, ну это нормально? - Лера возмущенно посмотрела вслед скрывшейся за дверью Кулеминой.
Но тут она почувствовала ощутимый толчок в бок и пошатнулась
-Ой, Лер! Извини! - смущенно затараторил Рассказов, поправляя очки, которые в результате столкновения каким-то чудом удерживались на кончике носа историка
-Смотреть надо, куда идете, Игорь Ильич! - усмехнулась Новикова и, по примеру подруги, скрылась в раздевалке.
Кулемина к тому времени уже успела переодеться и уже собиралась было смыться из раздевалки, но тут ее остановил возмущенный голос Новиковой:
-Ну нормально! А подождать? - Лера встала в позу "недовольной"
Лена лишь вздохнула и опустилась на скамейку, рядом с подругой. Было совершенно нечем заняться, а учитывая то, что Лерка провозится еще минут 10, не меньше, то это срочно нужно было исправлять.
-Лерк... так что ты там про своего парня рассказывала нового? - спросила Кулемина. И как оказалось - зря.
В результате эта парочка опоздала на урок. Так как Лерка не смогла одеваться и одновременно рассказывать Лене про абсолютно неизвестного подруге Стасика.
Но и этого оказалось недостаточно - на уроке Лерка продолжила свой увлекательный рассказ. И ей было плевать, что Борзова вот-вот вскипит и выкинет ее и Кулемину из кабинета.
Собственно так и случилось. За 10 минут до конца урока Людмила Федоровна не выдержала:
-Новикова! Кулемина! Вы мне уже надоели! Ну-ка вон из класса - закричала Борзова -И за одно отнесите журнал Степнову - сказала Борзова, показывая журнал 8 "а"
-Ленка! Пошли! - Новикова пихнула в бок внезапно "выпавшую" из реальности Ленку.
Та едва заметно вздрогнула, но с места все же поднялась и проследовала за подругой.
Как только девочки покинули кабинет Лерка с двойным энтузиазмом принялась рассказывать все подробности ее первого свидания со Стасом. Но Ленке теперь было не до этого. Она, что называется "ушла в себя"
-Ленка! Ты опять! - Новикова обижено сложила руки на груди
-Ну блин, Лерка! не могу я - как о нем подумаю, так все - пиши, что я не с вами! - как-то виновато посмотрела на нее Кулемина
-Знаешь что! Хватит вам уже друг по другу сохнуть! Тебе прямо сейчас нужно  все ему сказать!
Лена посмотрела на подругу как на неуравновешенную, на что Лерка лишь демонстративно отвернулась, всем своим видом показывая, что она обижена.
Так что до зала дошли в полной тишине, что было очень странно для Новиковой.
-Виктор Михайлович! Мы Вам журнал принесли! - из-за двери показалась белокурая голова Кулеминой
Степнов кивнул, в знак того, что она может пройти
-Лерк, ты тут подожди! - шепнула Кулемина подруге и прошла в спортзал.
Она вручила Степнову журнал, при этом невзначай коснувшись его руки. Парочка замерла. Их словно пронзило тысячей молний.
-Спасибо! Можешь идти! - первым отошел от шока Степнов
Но Кулемина никуда не торопилась. Оно наклонилась к своему преподавателю и едва заметно коснулась его губ
-Кулемина! Не сейчас! - прошептал Степнов, давая негласное согласие на... дна он собственно сам не знал  - на что.
Лена едва заметно кивнула и, довольно улыбнувшись, покинула спортзал
-Ну ты вообще! - Новикова офигевшими глазами смотрела на подругу.
-А что я такого сделала? - удивилась Ленка и слегка улыбнулась, вспомнив его "не сейчас".
Если бы она знала, как скоро наступит "сейчас" - то была бы просто очень удивлена.
Вернулись в кабинет математики девочки в аккурат к звонку и, записав домашнее задание, покинули кабинет.
Подруги направились к кабинету истории. Но путь подругам преградил Степнов. Он оглянулся и, убедившись, что в коридоре, как это ни странно, никого не было Виктор уверенно приблизился к Кулеминой.
-Вот теперь можно! - улыбнулся Виктор.
Ленка посмотрела в его синие-синее глаза.
Вот так и состоялся их первый поцелуй... а дальше понеслось!

Хм.. объемненько так получилось...

0

3

-Ленка, я конечно все понимаю, но честно сказать я немного в шоке!- выпучив глаза говорила Лера подруге на уроке истории.
- Да ладно тебя! Что я делаю такого ужасного?
- Ну так если подумать, то ничего сверх естественного, но он учитель, нет он конечно в первую очередь мужик!- последние слово, было произнесено, так громко, что не осталось без внимания!
- Кто о чем, а Новикова все а мужиках!- не удержалась от комментария Семенов!
- А тебе и до этого далеко!- огрызнулась она и повернула голову на последнюю парту.
- О да! Да мужиков ему  явно далеко!- засмеялась Кулемина.
Семенов, решил сдержаться и тем самым немного показал то, что девушки его совсем не интересуют!
- Ладно Лер, не заставляй его краснеть, а то и так вон как напрягся!- посмотрев на Семенова произнесла Аня.
- Давайте может уже займемся историей?- посмотрев на класс произнес Рассказов.
- Давайте конечно, вот пусть нам Кулемина ответить, расскажет про историю о том как она связалась с учителем!- выдала Зеленова.
-Полин, ну что ты говоришь, а глупости!- одернул ее учитель.
-И вовсе не глупости! Она через козла не лучше меня прыгает!- обижено произнесла Полина.
- Она прыгает, так через него, что тебе расти и расти! Хотя куда тебе расти и так ноги от ушей!- сказал Коля.
-Она нормативы не сдает, а мы там пыжимся, как ненормальные! Думаете удобно в мини юбке через козла прыгать!?
- Зеленова, а что ты паришся? Ты вообще без юбки приходи, что мелочиться, что в ней что без нее!- с ревностью в голосе произнесла Лена с улыбкой на губах.
- А вот ты сама бы попробовала бы! Он тебя бы не стал заставлять, в юбке нормативы сдавать?
- Спорим я сдам?- ехидно произнесла Лена.
- Кулемина, ты что совсем, ты же не носишь юбки?- ахнула Новикова.
- Спорим! - подошла к ней Полина и протянула руку.
- Если я выиграю, то ты на брусьях крутишься,  и кстати в мини юбке!
- А если ты проиграешь?
- То я в той же юбке и тоже на брусьях! Просто что бы не морочиться, сразу и проигрыш отработать!
- Хорошо! Завтра после уроков в спорт зале!- пожали руки. Лера разбила.
Полина села на место!
- А давайте тотализатор сделаем, кто за кого?- оживился Семенов.
- Я за Кулемину, но на Зеленову в юбке я тоже  не откажусь посмотреть!- произнес Платонов и сразу же получил кулаком в бок от Жени Алехиной.
История, как говориться закончилась. Рассказов отпустив. История была последним уроком.
- Лер, короче иди домой и неси мне мини юбку, а я до завтра потренируюсь в спортзале!
- Какая юбка? Там же Степнов!- ужаснулась Лерка.
- Вот именно по этому неси мне юбку, я с ним и потренируюсь!- ехидно произнесла Кулемина.
-А вообще правильно чего терять, лучше поздно чем никогда!- задумавшись произнесла Лера.
-Ты о чем?
- Я? Кулемина, ты что реально думаешь, что когда он увидит тебя мини юбке, даст тебе тренироваться?
-Но потом то я все равно потренируюсь!
- Да потом у тебя сил не останется! Вы хоть дверь закройте, что бы ОХ и АХ не так слышно было!
-Новикова иди ты ... за юбкой! И быстрей времени мало!- толкнула ее к выходу.
- Ленок приветик! Домой?- услышала она шептание на ухо.
- Вить, ты мне нужен!- сказала она и потащила его в спортзал.
- И вы еще говорите, что у них отношения учитель ученица?- выглядывая из-за угла Светочка.
- Светочка, ты успокойся, мы  разберемся!- проговорила Елена Петровна.
Лена затащила Степнова в подсобку и закрыла дверь.
Притянув его в себе она начала его целовать. Степнов отвечал на поцелуй и прижал ее к двери. Руки стали проникать под одежду.
- Вить не здесь! У меня дело серьезное!- сказала она и опять начала его целовать.
-Что-то серьезное?- сквозь поцелуй.
- Да очень!- оторвалась от него посмотрела ему в глаза и продолжила поцелуй.
-Ну так может , обсудим?- оторвавшись от нее.
- Ага сейчас!- снова поцелуй.
- Лен, давай, или к делу или нет!
- Угу, сейчас погоди!- прошептала она и закрыв глаза снова припала к его губам.
-Вы видите, они наверно с подсобке?- вела за руку директора Света.
- Светлана Михайловна, у вас наверно не правильное представление о их взаимоотношениях?- сказал он довольно громко.
Степнов и Лена замерли.
- О Новикова, а ты что тут делаешь?- заметив в бежавшую в спортзал Леру.
- Николай Павлович, я вот сережку потеряла на физ-ре сегодня, а она очень дорогая, так как подарок! Уж очень дорога она мне, вот я и пришла поискать, уже все кабинеты обошла!- закатила глаза Лера.
-А Кулемина где?- спросил он теребя очки в руках.
-А Кулемина домой пошла, у нее сегодня дедушку и больнице выписывают!- врала и не краснела"Боже что я творю"
- Ну вот видите, Кулеминой нет! А Степнов наверно по школе болтается или в учительской!- посмотрел директор на Свету.
-Я кстати его только что встретила в коридоре! Он вроде домой пошел!-громко сказала Лера, так что бы это слышали Кулемина и Степнов.
- Ну ладно, пойду, может его догоню еще!- бросилась к выходу  Света.
- Я тоже пойду, а ты сережку ищи! И сотри, что бы все нашла!- демонстративно проговорил и посмотрел на подсобку.
Виктор и Лена еще пару минут стояли не подвижно. Когда Лера убедилась, что Кулеминой и Степнову ничего не угрожает, она постучала, ритм по двери. Дверь открылась. Лера вошла в подсобку и недовольно посмотрела на парочку.
- Ну что? Еще немного и вы бы запалились! Мне вообще показалось, что директор все знает, но не в этом суть, вот вам юбка, а меня Игорь Ильич ждет возле школы, мы с ним в музей идем!- протянула она пакет Лене.
- Игорь? А как же Стас?- удивилась Кулемина.
- Ну вообще то мы с ним по поручению идем, от Савченко, я же староста класса!Ладно Ленк, тренируйся! Чмоки вас голубки!- сказала она и послав воздушный поцелуй вышла

0

4

- Лен... а ты мне ничего объяснить не хочешь? - сказал Степнов, удивленно глядя на девушку
-А что? - Кулемина как-то не по доброму улыбнулась
-Так! Мне знаком этот блеск в глазах. Чего ты там задумала? - Степнов выжидающе посмотрела на Лену.
Та еще шире улыбнулась и попыталась вытолкать Виктора из подсобки
-Нет, ну это как вообще? - Степнов недовольно посмотрел на Лену, всем своим видом показывая, что выходить он никуда не собирается
-Степнов! Выйди! - прикрикнула на него Лена, но Витя даже и не думал ее слушать
-Ах ты так! - Кулемина зло посмотрела на физрука - Ну ладно! - на ее губах заиграла улыбка.
Лена достала из пакета небольшую тряпочку, гордо именуемую мини юбкой. "Ну, блин, Новикова! Наверняка самую короткую выбрала!" - подумала спортсменка, рассматривая столь ненавистный ей предмет одежды.
Потом Лена посмотрела на Степнова. Тот внимательно смотрел на Лену. "Ну ладно, Витенька, посмотрим как ты на это отреагируешь!" - подумала Кулемина и ехидно заулыбалась.
Глядя на физрука, Лена стала медленно стягивать с себя столько любимые Кулеминой джинсы. "Ну, блин, вообще! Только музыки не хватает" - усмехнулась про себя Кулемина
"Нет! И что эта нахалка вытворяет?" - думал Степнов, глядя на то, как Кулемина стягивает с себя джинсы - "Она бы еще тут стриптиз мне станцевала! А я, между прочим, не железный!"
Когда с джинсами было покончено Лена потянулась за мини юбкой. А Степнов засмеялся, хватаясь за живот
-Чего ты ржешь? - не поняла сначала Кулемина, осматривая себя.
Тут-то она поняла в чем крылся так называемый "подвох". Дело в том, что на ягодицах красовались две надписи:
"Я круче тебя!" - на одной и "Нет я!!!!" - на другой.
Кулемина усмехнулась и стала одевать на себя мини юбку.
-Кулемина! Ты издеваешься! - чуть ли не кричал физрук, когда ему наконец удалось успокоиться. Его глазам предстала Ленка в мини юбке
-Тебе не нравиться? - Лена с наигранным разочарованием и обидой посмотрела на Виктора
-Нет! Наоборот... слишком нравится - вздохнул Виктор. Он вплотную подошел к своей девушке и в нерешительности остановился возле нее.
"Нет! Ну все я должна делать! Все я!" - про себя возмутилась Лена и, поднявшись на цыпочки, коснулась губ Виктора. Тот не заставил себя ждать и стал отвечать на поцелуй.
Когда уже этот "невинный" поцелуй уже грозился перерасти в нечто большее, то раздалось "Тактичное" покашливание.
Лена с Виктором, словно по команде, отпрянули друг от друга. Обернувшись они увидели перед собой Гуцула.
-Эм... Игорь... - Нерешительно начал Степнов
-Чего? Это не то что я подумал? - усмехнулся парень. Виктор тут же смолк
-Короче! Гуцул! Если хоть одна живая душа узнает о том, что ты видел - тебе не жить, понятно! - сказала Лена и с угрожающим видом посмотрела на Игоря.
Тот испуганно посмотрела на приближающуюся Кулемину.
-Х-Хорошо! - заикаясь проговорил Гуцулов и поспешил ретироваться "С места преступления"
-Так на чем мы остановились? - Лена заговорщически посмотрела на Виктора
-Кажется, на этом - Виктор поцеловал Лену.
Та удовлетворенно кивнула. Но видимо этой парочке не суждено было пока насладиться друг другом
-Это что здесь происходит! - произошло самое худшее, что только могло произойти - в спортзал ворвалась Светочка. Хотя нет! если бы пришла Борзова было бы намного, намного хуже
Степнов в нерешительности смотрел то на Кулемину, то на Светочку
-А вы что, Светлана Михайловна, завидуете? - усмехнулась Кулемина, подойдя к Виктору и демонстративно чмокнув его в губы
-Да ты... да ты... Да как ты смеешь! - на глаза библиотекарши навернулись слезы и та бросилась прочь из спортзала
-М да.. .ненормальная! - Лена потянулась к Виктору за поцелуем
-Ленок! Давай потом! А то тут не спортзал а проходной двор! - Крикнул Виктор. Из-за двери с виноватым видом вышел какой-то незнакомый Лене пятиклассник.
-Сереженька -елейным голосом сказал Виктор - А хочешь 5 в четверти по физкультуре? - проговорил Виктор.
Сережа восторженным взглядом посмотрел на Виктора и часто-часто закивал - А за это ты никому не скажешь, что ты только что видел! - Сережа кивнул и поспешил ретироваться
-Учись, Кулемина, как с детьми надо! - улыбнулся Виктор
-Можно подумать с Гуцуловым бы это прокатило - усмехнулась Ленка
-Так у тебя там, кажется, какое-то дело было?
-А.... ну да! Просто мы тут с Зеленовой поспорили... что я в мини юбке через козла прыгну! Вот я и пришла прорепетировать так сказать.
-М да! Вот не можешь ты ни в какие истории не влипать, Кулемина - ласково улыбнулся Виктор
-Ради нас, между прочим, стараюсь! - обиженно проговорила Лена и демонстративно отвернулась.
-Ну Ленок! Не дуйся! - Виктор повернул девушку к себе лицом и чмокнув в губы
-Ладно! Давай уже потренируемся! - улыбнулась Лена и вышла из подсобки.
Виктор проверил крепления у козла и  поставил мостик.
-Ну что, Кулемина, вперед! - скомандовал Виктор.
Лена вздохнула, подбежала к мостику, оттолкнулась и пролетела через козла. При этом юбка сильно задралась. А если учитывать ее длину, то взгляду Виктора предстали трусики Лены.
-Ленка! Еще парочка таких прыжков и я за себя не отвечаю! - сказал Виктор.
Лена улыбнулась и повторила попытку. А потом еще раз...
-Кулемина!  - буквально прорычал Виктор и сбил ее на маты.
-Вить! - в глазах Лены застыл испуг. Виктор стал требовательно целовать Лену. По началу она пыталась вырваться, но вскоре обмякла под действием его поцелуя
-Ленк! Прости! - Прохрипел Виктор, отстраняясь од девушки и тяжело дыша
-Все нормально - проговорила Лена.
-Ну через козла в мини юбке ты, допустим вполне не плохо прыгнешь! - сказал Виктор - А на что спорили-то?
-Она на брусьях в мини юбке! - ответила Лена
-Оо... я уже хочу на это посмотреть! - улыбнулся Виктор
-Я тебе посмотрю! - Лена показала Виктору кулак.
-Ладно-ладно! Молчу! - засмеялся Виктор.
-Так! А сколько вре... - Ленин взгляд упал на часы - Нихера себе!
-Кулемина! Ты что себе позволяешь! - Виктор недовольно посмотрел на девушку
-Просто время уже 8 вечера! Дед уже волнуется!
-Понятно! Одевайся! Пошли, я тебя провожу!

0

5

- Вить, а может, ты мне поможешь одеться?- произнесла она.
- Ну ты же понимаешь, что если я тебе сейчас помогу, то дед точно будет волноваться!
- Понимаю, конечно, но что, если ничего не могу с собой поделать!- приблизилась к нему.
- Ленок, давай не сегодня! И не надо так на меня смотреть, ты и так меня с ума сводишь своим видом!
- А что, хороший вид!- сказала она и виляя бедрами продефилировала к стоящему снаряду.
- Лен, прошу, не делай так!- умоляюще попросил он.
- Что, Степнов, нервы шалят? - закусила губу и закинула ногу на стоящего козла.* Я про снаряд вы не подумайте.
- Кулемина!- начал подходить к ней.
Подошел, усадил ее на козла и припал к ней губам. Лена обвила его ногами, а руки положила ему на шею. Мужские руки гуляли по бедрам, поднимая и без того короткую юбку.
- Лен, я не могу, мне тяжело, себя контролировать!- прохрипел он.
- А мне, можно, подумать легко! - прошептала ему на ушко.
-Так, а что это у нас спортзал открыт?- громко произнес дядя Петя.
Ленка, быстро спрыгнула с козла и села на лавочку, и, сделав невинный взгляд, уставилась на выход. Степнов стоял и отходил от ощущений, после происходящего минуту назад.
- Виктор Михайлович, а вы что еще тут!?- зайдя в зал произнес охранник.
- Да я это... с Кулеминой на тренировке, пару приемов ей показывал!
- Это у нас так сейчас называется? Вы уж простите, отвлек я вас!- краснее произнес школьный охранник.
- Это вы о чем? Вы вообще не о том подумали! У нас тут тренировка - прыжки через козла!- начал нервничать Степнов.
- Я просто не знал, что сейчас  новая спортивная форма! Виктор Михайлович, да я все понимаю, что думаете молодым не был! Только вы уж дверь закрывайте, а то Борзова иногда тут до десяти бывает! Она уж точно не поймет!
-Кулемина, иди переодевайся!- прикрикнул он.
- Не ори, я пока тебе не жена!- плавно поднялась и пошла в подсобку.
-Виктор Михайлович, ну так что, вы уходите или остаетесь тут?- решил все же уточнить охранник.
-Нет, не останемся! И вообще тут как то не комфортно, дома уютней!- наигранно произнес он.
- Это точно! Все же спокойней, а то тут я тоже к Елене Петровне, только руку на плечо положил, а тут уже и Борзова на рисовалась! У нее прям чутье на все эти штучки!- жалуясь произнес он.
- Петр Степанович, идите вы на вахту, мы тут сами как-нибудь!- сразу  дал понять, что ему вовсе не интересно слушать про его роман с Еленой Петровной.
- Ну что, идем?- вышла из подсобки Кулемина и уставилась на мужчину.
- Идем, но если хочешь, можешь тут остаться!- с улыбкой произнес Степнов.
- Виктор Михайлович, вы сейчас договоритесь!
- И что же будет? - приблизился к ней.
- А что будет тогда и узнаешь! Так что лучше молчи!
- Ну так это я вам может мешаю? Мне закрывать зал или нет?- решил напомнить он, что они все же не одни.
- Да закрывайте уже! Мы домой!- проговорили в один голос.
Степнов и Кулемина покинули школу.
- Лен, ну что за день сегодня?- возмущался по дороге Степнов.
- Вить, да ладно тебе, ну не получилось, как говориться: не встал, похохотали и баиньки!
- Да в том то и дело что встал!-  обиженно.
- Вить, ну если встал, так это хорошо! Попробуй сейчас прийти и под холодный душ!
- Думаешь, поможет?- с нежностью посмотрел на нее.
- Не знаю, говорят, помогает! Кстати, завтра зайдешь за мной?
- Конечно, зайду! Мы завтра бежим?
- Бежим, только до твоей квартиры! А то  еще один такой день в школе, то меня уже никакой охранник не остановит!
-Ну тогда тоже придешь и под душ холодный!- засмеялся Степнов.
- Мне дед сейчас распи*дон вставит, что похлеще душа будет!
- Это что еще за выражения?
- Ну накажи меня! Поставь двойку еще на уроке
- Поставлю, как-нибудь, не переживай! Я вообще тебе еще отомщу!
- Я уже вся в предвкушении! Как жаль, что путь оказался такой близкий и мы уже пришли!
- Да печально! Все завтра в шесть я у тебя!- чмокнул ее в щеку.
- Нет, Степнов, так не покатит, я хочу по-другому!
- Лен, давай на сегодня так, а то думаю, тут уже и душ не поможет!
- Да, наверное, ты прав! Но завтра все исправим!
- Это как?- удивился он.
- Вместе в душ пойдем  после пробежки!- улыбнулась она.
- Все я домой! А то невольно начинаю, себе это представлять!
-Пока! Завтра не опаздывай!- чмокнула  она его и скрылась в подъезде.

0

6

Получилсмя полнейший бред! Ничего важного и интересного тут нет! Продка проходная! Но и без таких продок, я думаю, никак! Так что ловим продку и читаем)
Распрощавшись с Виктором, Лена поднялась на свой 2 этаж. Руки у девушки дрожали. То ли от переполнявшего ее счастья, то ли от возбуждения, которое вызвали столь стремительно начавшиеся отношения с Виктором.
Ключ в замке никак не хотел поддаваться. « М да…. Дожили! Там можно подумать, то ты, Кулемина, перепила на днях!» - усмехнулась про себя девушка. Глубоко вздохнув, Лена предприняла еще одну попытку попасть ключом в скважину – на этот раз у нее получилось.
-Дед! Я дома! – крикнула Лена, стягивая с себя кеды и куртку
-Леночка! Привет! – послышался из комнаты голос деда.
«Опять муза!» - улыбнулась Лена. Она прислушалась – но обычного клацанья печатной машинки не наблюдалось!- «М да! Что-то странное творится в этом доме!» - подумала Ленка и прошла в комнату к деду
-И что это мы не выходим? – хитро прищурила глазки девушка, пристально смотря на деда
-Леночка! У меня тут муза! МУЗА, понимаешь! – Дед показал девушке тетрадку
-Эм… а печатную машинку взять не судьба? – усмехнулась Лена
-Нет! Лен, ты ничего не понимаешь! Это – Дед с гордым видом указал на листок – Зарисовки к моему новому роману!
-Дедуль, ты ж романы вроде никогда не писал! – настороженно спросила внучка
-Ну надо ж когда-то начинать! Муза требует! – улыбнулся Петр Никанорыч
-Странная у тебя муза! – усмехнулась девушка
-И куда намылилась? Садись давай! Будешь вдохновлять! – сказал пенсионер, указывая на диван
-Эм… Дедуль, мне что раздеться? – хихикнула девушка
-Лена-Лена! Неправильные у тебя представления о музе пожилого человека! – Дед укоризненно посмотрел на внучку. Та немного смутилась. – давай, рассказывай, как у тебя в школе дела!
-Да все по-старому! – Лена спрятала глаза под челкой и заметно покраснела – Почти!
-Что-то ты темнишь, Ленок! – хитро посмотрел на внучку дед
-Да мы с одной фифой поспорили, что я в мини-юбке через козла прыгну! – сказала Лена. Почему-то говорить о Викторе деду сейчас не хотелось
-М да! Интересные у вас споры! – с сарказмом произнес Дед – Ты мне лучше про Виктора расскажи!
-Все у нас с ним хорошо! – улыбнулась Лена
-Я не ослышался? Ты сказала у НАС С НИМ? – дед с интересом придвинулся ближе к внучке.
Лена испуганно смотрела то на деда, то переводила взгляд на какой-либо предмет в комнате.
«Ленка! Как можно так безбожно палиться! Кошмар... и как теперь выкручиваться?» - думала Лена
-Ну да! На тренировках! Он мне много новых приемов показал! Вот теперь осваиваю! – на ходу придумывала Лена
-Ну-ну! Понятно! – хитро улыбнулся дед
-Я пойду в комнату! – поспешила ретироваться Лена, дабы не наговорить еще глупостей.
Тут Ленка резко остановилась.
-Деееееед! – Лена недовольно посмотрела на старика – Ты, разумеется, весь день ничего не ел! – Лена встала в позу буквы Ф и стала медленно и грозно надвигаться на деда
-Леночка! Ну не сердись! Это все муза! Вот пришла, как только поесть собирался, представляешь! – залепетал явно напуганный видом внучки дед
-Ну что с тобой сделаешь, а? – Лена укоризненно посмотрела не пенсионера и удалилась на кухну с целью хоть один раз за день накормить вдохновленного старика

0

7

Спустя время когда уже все было готова и стояло на столе, Лена позвала деда.
- Леночка, а что у вас с Виктором?- отправляя в рот вкусный ужин.
-В смысле что? Он вообще то мой учитель!
-Вот и я о том же! Он учитель ты ученица!
-Дедуль ты кушай, а то остынет!- старалась замять эту тему!
- Я ем, а ты от темы не отходи!
- А я и не отхожу, я все еще сижу за столом!
-Лен, ты поняла про что я! Вы в курсе, что про вас говорят?
-Ну и пусть говорят! Говорят значит не забывают нас!
-Говорят значит есть о чем поговорить! Так что говори это что все правда, что вы там на каждом углу?
-Да что за бред? Мы что кроме углов не можем место себе найти! У нас подсобка есть!- закатила глаза.
-А в подсобке что?- с интересом посмотрел на внучку.
-А что в подсобке, так все как обычно!
-А как обычно?
- А вот так мячи, маты и весь инвентарь вот так там в подсобке!
-Ну а что там с матами?- уплетая одну ложку за другой не унимался фантаст.
-А что с матами? Они как обычно лежат!
-А вы?
-А мы занимаемся на них!- без задней мысли ответила она.
-О как интересно, а чем?
-Упражнениями всякими!
-Например!?
- Дед, тебе что всю программу физкультуры рассказать!?
-Меня лично интересует, чем вы с Виктором занимаетесь?
-Мы не чем не занимаемся, у нас все прилично, ну пока!
-Пока, вот именно, что пока! Леночка ну думаю, ты же все понимаешь?
-Конечно понимаю и со средствами контрацепции, я знакома! Так что все будет хорошо! Ладно я пошла в кровать, а то завтра тяжелый день! Мне завтра через козла прыгать!
- Какого козла?
- Обычного, спортивного! Ты со своей музой совсем не о том думаешь! Все давай споки!
Лена вышла из-за стола и пошла в комнату.

0

Вы здесь » kvikip » Творчество в процессе » Кокаин любви