Одним словом портим желания предыдущего участника)
я говорю:
хочу домой!
вы отвечаете:
твой дом сгорел,
Желание:Хочу есть!
kvikip |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Одним словом портим желания предыдущего участника)
я говорю:
хочу домой!
вы отвечаете:
твой дом сгорел,
Желание:Хочу есть!
А время уже 7.... ты после шести не ешь!
Хочу продку к фан-фику
А мне лень писать!
Хочу на дискотеку!
Утро еще. А дискачи по вечерам
Хочу пойти в душ
Воду отключили, Завтра дадут и то только холодную))))
Хочу КВМ!
А сериал уже год как закончился)))
Хочу апельсинку
Ешь яблоко не зрелое! Зеленое такое
Хочу Лето
Какой лето? Какой Лето? Зима только-только началась! Сиди и жди - пока зиме пройдет, потом весна - и наслаждайся
Хочу играть в снежки
Желтеньким снегом?))) Простите, но после собачек в наличии только такой
Хочу чупа-чупс
Может воздушный шарик?, только он в рот тебе не влезит! А чупа чупс есть только со вкусом печенки!
Хочу котенка!
ага, котенка... а потом поцарапанные руки, подранные обои, игры любимца в "стадо бешеных бизонов"... В общем, море "позитива".
Хочу КПК
Ага! КПК! А деньги откуда? Все в семью, все в семью!
Хочу... хочу лето!
Лето, блин... Опять будем в куриц-гриль играть? Не-не, фиг тебе, живи в зиме.
Хочу шоколадку! с орешками
ага! Шоколадку.. да еще и с орешками! У тебя на шоколад аллергия!!!!! Никакого шоколада! Ни в коем случае!
Хочу овечку - мягкую игрушку!
Игрушек нет!Бери живую!
Хочу не идти завтра в школу
какой не идти? Завтра важная контрольная! Не напишешь - 2 в четверти влепят!!!!!
Хочу никогда не болеть!
Какое "не болеть"?В школах карантин!Если не хочешь одна в школу ходить,то придется чуть-чуть поболеть.
Хочу всех обыграть в снежки
Их десять, а ты одна Да и снега рядом нет все у противника) Так что беги пока ноги есть)
Хочу на острова с любимым!
Ага-ага! на остров!!!
На необитаемый? Хочешь подхватить какую-нибудь инфекцию? Или попасть в пасть Акуле или еще кому похуже? Никаких островов!!!!
А я хочу поиграть!!!
Значит поиграть хочешь?А школу закончить ты не хочешь?Вот сделаешь все уроки и играй!
Хочу апельсин
Ага! Апельсин! А от аллергии ты помучиться не хочешь? Не хочешь! Вот и нефига его есть!
Хочу научиться красиво писАть
Ты левша, какое на фиг красиво писать! Так что сначала ручку научись нормально держать!
Хочу машину!
А когда я тебе успела сказать, что я левша! Кстати нефиг! Ручку левши правильно держат!!!!
Ага! Машину! А деньги откуда? тебе копить сейас на свое "дело" надо! Какой машину? какой машину?
Хочу проколоть "смайл"